Arang Tidak Bisa Jadi Abu, SHOPBACK Aku KENTANG!!!

Sebenarya aku termasuk orang yang tidak mudah percaya dengan iming-iming diskon yang terlalu berlebihan. Apalagi diskon Iphone yang notabenenya seharga puluhan juta rupiah dibanderol hanya Rp10,- gila apa??.. tapi faktanya memang betul-betul ada.

Waktu itu tepatnya tanggal 10-10-2016, ketika cek email ternyata ada event promo “Flash Sale” yang diadakan oleh Mall Online terbesar di Indonesia yaitu SHOPBACK INDONESIA, khususnya di toko Lazada dan Zalora.  Untuk mendapatkan barang tersebut, sebelumnya kita sudah terdaftar terlebih dahulu. Saat itu, aku masih tidak begitu antusias, karena lagi-lagi tidak begitu percaya bisa mendapatkan barang tersebut. Akhirnya, benar sekali aku tidak mendapatkannya. Ya iyalah.. saat itu aku kerjaannya cuma plototin aja web nya. haha…

Tapi sayang,  arang sudah tidak bisa jadi abu, intinya aku KENTANG (kena tanggung) sayang, pas lihat teman-teman sudah pada menang dan berhasil memperoleh barang tersebut seharga permen, malah lebih murah dari sebiji permen. Emang permen punya biji yah…hmm

Infonya sih, event ini akan dihelat kembali pada 11-11-2016 dalam rangka Online Revolution dengan mengangkat tema “Belanja makin hemat di Online Revolution 1111”. Meskipun sudah didiskon ingat cashback tetap akan anda dapatkan walaupun sudah memiliki voucher, kode kupon atau promo lainnya di toko online yang sudah bekerjasama dengan shopback. Diperjelas jangan lupa yah, Online Revolution akan menghadirkan berbagai macam barang tentunya dengan harga Fantastis Murah. Jangan sampai terlewatkan, kalau bisa teman-teman saya undang nongkrong di Rodes Barbershop & Coffee (Mampang 14)  buat adu kuat menangin Flash Sale di tanggal 11 November 2016 dari pukul 09.00 WIB – 20.00 WIB. Siap terima tantangannya, Shopbackers??…

Nah untuk momen kali ini aku gak bakal mau ketinggalan lagi buat dapetin barangnya. Siapin segala peralatan perangnya. Mulai dari koneksi internet yang stabil, duit tentunya yah karena kita akan membayar full terlebih dahulu barangnya baru nanti akan diganti dalam bentuk cashback yang akan dimasukkan ke akun shopback kita.

Sampai saat ini aku sudah berhasil klaim pembayaran dari Shopback. Lihat screenshot:

screenshot_20161102-195851screenshot_2016-11-02-19-58-20

 

Dulu anggapan aku salah mana ada sih belanja online dikasih cashback. Nah sekarang teman-teman tidak perlu ragu untuk belanja online karena shopback pasti akan menjadikan pengalaman belanja online anda menjadi belanja cermat dan belanja hemat ala shopback. Kadang teman saya sering bergurau seperti ini, sudah di-sobekin blom?.. sobek? Apa yang robek mas?… ohh.. maksudnya gini, “Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in aja!”  biar dapet cashback gitu. Hehe..

Adapun keuntungan yang teman-teman dapatkan setelah mendaftar di Shopback adalah cashback yang telah dikumpulkan akan bisa langsung ditransfer ke Rekening Bank anda yang sudah terdaftar bukan dalam bentuk pengumpulan poin dimana poin tersebut harus dibelanjakan kembali, apalagi harus ditukar dengan seperangkat gelas cantik, haha. Ternyata di Shopback yah, benar-benar cashback yang didapatkan, Uang Tunai pemirsa (lihat screenshot) Alhamdulillah…

Saya tidak ingin menjadi KENTANG lagi di shopback pada event 1111 “Online Revolution”, so teman-teman bisa ikutin trik belanja cerdas, hemat dan menguntungkan ala saya. Shopback mengedepankan prinsip dwi mutualisme, apa itu yah?.. gini, maksudnya antara orang yang mengajak dan diajak sama-sama mendapatkan keuntungan baik berupa welcome bonus atau bonus pada saat pembelanjaan pertama melalui shopback. Jadi, tolong pasang telinga gajah dan muka charming yah, kalo temen-temen lagi denger ada yang lagi butuh beli sesuatu arahin dia buat beli online aja dan jangan lupa ajakin buat daftar di shopback, tentunya pake link referral nya kamu dong, masa pake link ane tapi kalo ngotot sih,, gpp, aku recommended BGT.. Klik disini buat daftar di SHOPBACK). Sampai jumpa di 1111 “Online Revolution”.

Buka Video cara kerja Team SOBAT dari SHOPBACK INDONESIA : https://youtu.be/lBWGJsqylG0

About Arnoldyth Rodes Medo 732 Articles
FB : arodesmedo@gmail.com SKYPE : arnoldyth.rodes.medo
Contact: Website

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Skip to toolbar