Iklan Gratis

17 AGUSTUS 2011
Judul Iklan: pulsagram
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
pulsagram akan menjawab kesulitan anda hp. 081-573-5195
Email: albertus_somali@yahoo.com
Website: http://www.pulsagram.com/indexCN111972.htm
——————————————————————————————————————
10 AGUSTUS 2011
Judul Iklan: SASONO ANGUDI LINUWIH
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
Message Pusat Penggemblengan Penelitian dan Pengembangan Silat Tenaga Dalam Dan Ilmu Hikmah Batin Qur’an
Diklat dan Umum Daya Esoteris & Eksoteris
Email: poey2kroda@yahoo.co.id
Website: http://www.angudilinuwih.do.am
——————————————————————————————————————
8 AGUSTUS 2011
Judul Iklan: http://www.sehatwangi.com
Kategori Iklan: Jual-Beli
Message:
Message kesempatan emas,prospek bagus profit berkesinambungan ,bisnis seumur hidup sampai keanak cucu teh hijau kesehatan berkhasiat menurunkan resiko terkena penyakit jantung ,stroke ,meningkatakan aktivitas insulin bagi penderita diabetes,membantu melawan virus,mampu menghambat pertumbuhan kanker dan memperlambat penuaan. HP. 081-802-9750
Email: aslisolo@yahoo.com
Website: http://www.sehatwangi.com
——————————————————————————————————————
3 AGUSTUS 2011
Judul Iklan: Saatnya Jadi Jutawan
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
http://www.penasaran.net/?ref=en7jr8
Email: sergey.nikiforenko@yahoo.com
Website: http://www.uangreceh.com
——————————————————————————————————————
27 JUNI 2011
Judul Iklan: Toko Bunga di Jakarta
Kategori Iklan: lain-lain
Message:
Message Toko Bunga Tebet Florist yang menyediakan karangan bunga segar artistik,eklusif dan mempersona dalam pandangan. Tebet Florist,toko bunga yang siap mengantarakan pesanan ke seluruh kota propesi yang ada di indonesia. Tebet Florist. Tlp.021 8301875.
Email: tebetflorist@gmail.com
Website: http://www.tebetflorist.com
——————————————————————————————————————

14 MEI 2011
Judul Iklan: Obat vitalitas & kecantikan kualitas import 0891345672892 ayong shop
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
VIAGRA USA 100mg Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda. Produk \” VIAGRA USA\” dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA. Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60 tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini. jika anda anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda. FUNGSI DARI \” VIAGRA USA\” • membangkitkan gairah libido. • mengatasi impotensi. • mengeraskan ereksi. • tahan lama berulang-ulang. • mengobati diabet / kencing manis. • baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu. ATURAN PAKAI 1 tablet di minum, 30 menit sebelum berhubungan. HARGA : 1 tablet Rp 70.000,- HARGA : Rp 1.000.000,- Perbotol isi 30 tablet. ( viagra usa 100 mg dengan kualitas no1)
Email: obatherballs@yahoo.com
Website: www.obatkuatherballs.com
——————————————————————————————————————
12 MEI 2011
Judul Iklan: Bisnis Online Mudah Dan Murah!!
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
Suka Online? Punya banyak teman di FB? Perlu income tambahan? Cobain yuk bisnis baru! awalnya aku juga iseng coba2 karena sering dan hobi online, eh ternyata hasilnya lumayan loh.. bermodal cuma 180,000 + koneksi internet + email + laptop / komputer / smartphone + hobi chatting kerjaannya cuma share link, cerita kanan kiri kayak gini, aku lagi cerita sama kamu kan?? 🙂 Penasaran?? Mau ikutan juga? Cari tau disini : http://www.program5milyar.com/?id=define baca aja dulu keterangan yang ada disana, baca yang lengkap yah, dari awal sampe akhir ! kalau mau dapat uang jangan malas baca !! Tenang, ga ada penipuan kok… kalau udah ngerti tinggal klik daftar, isi datamu, pastikan alamat emailnya valid / benar / masih bisa digunakan kalau udah 3 bulan lebih ga pernah login aku saranin buat email baru 🙂 nah setelah daftar dan submit data, tinggal tunggu petunjuk selanjutnya akan dikirim ke kamu via email, cek inbox / spam folder 🙂 ISENG-ISENG BERHADIAH RATUSAN RIBU KALO SERIUS BUKAN GA MUNGKIN JADI MILYARDER BENERAN !!!,
Email: yummydeli@yahoo.com
Website: http://www.program5milyar.com/?id=define
——————————————————————————————————————
02 MEI 2011
Judul Iklan: Job Vacancy
Kategori Iklan: Lowongan Kerja
Message:
Job Vacancy at Cruises Ship Company and Other Jobs Info in Bali,
Email: yansu75nia@gmail.com
Website: http://jobsdb1.blogspot.com/
——————————————————————————————————————
23 April 2011
Judul Iklan: Bisnis OL Paling Oke
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
Modal kecil penghasian 30 juta/bln
Email: muhtar_oke@yahoo.com
Website: www.jutawan-net.com/?id=mumuh
——————————————————————————————————————
04 April 2011
Judul Iklan: TOKO ONLINE BARU (Jual Jam Tokyo Flash+Jam Kamera)
Kategori Iklan: Jual-Beli
Message:
Jual jam tangan Tokyo Flash (Led Watch), Kamera Tersembunyi (Spy Kamera), Jam Tangan Kamera (Cam Watch), dll produk update setiap minggu.
Email: saputramz.bisnis@gmail.com
Website: http://tokoonlinebaru.com
——————————————————————————————————————
02 April 2011
Judul Iklan: Baju Murah Khas Bali
Kategori Iklan: Jual-Beli
Message:
Toko baju bali murah online. Menyediakan aneka dress, long dress, baju bordir, baju rajut, baju lukis dan baju bali lainnya. Melayani grosir dan eceran.
Email: seo@wajahbali.com
Website: http://www.wajahbali.com
——————————————————————————————————————
01 April 2011
Judul Iklan: Terobosan Baru Bisnis Pulsa
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
HandPhone bukan hanya sekedar alat komunikasi,tapi bisa dijadikan sebagai sumber penghasilan.
Email: bayonk10@yahoo.com
Website: http://www.pulsagram.com/?id=CN097253
——————————————————————————————————————
30 Maret 2011
Judul Iklan: Pencarian Jati Diri
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
Blog ini tentang pencarian jati diri dan pencarian arti kehidupan.
Email: kyofeus@yahoo.com
Website: http://www.trisws.co.cc
——————————————————————————————————————
22 Maret 2011
Judul Iklan: Baju Bali
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
balisoka.com Jual Baju bali dress bali aneka model dan motif melayai grosir dan eceran. info pemesanan bisa melalui SMS
Email:
Website: http://www.balisoka.com
——————————————————————————————————————
21 Maret 2011
Judul Iklan: Tuniq katun,mukena dan abaya
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
Tersedia aneka model tuniq katun exclusive,cantik… Tersedia pula Mukena serta abaya(mukena tanpa kepala) bagi wanita muslimah yang berjilbab yang aktif.sangat praktis dan mudah dibawa kemana2 dengan aplikasi bordir yang sangat cantik dan manis tersedia paket reseller
Email:
Website: http://www.kreasibandung.com
——————————————————————————————————————
05 Maret 2011
Judul Iklan: Lowongan Kerja Gaji 3 Juta / Minggu
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 1-3JT/MINGGU KRJ: manajemen dr program kerja online (Online based Data Assignment Program/O.D.A.P) MEMBTHKAN 200 orang di sluruh indonesia yg MAU Kerja SAMPINGAN 0nline dgn potensi penghsln 1-3jt/minggu+gaji pokok 2jt/bln, tugasnya hny entry data, per entry Rp10rb, misal hari ini ada kiriman 200 data dari ODAP yg hrs di entry berarti qta dpt hari ini 10rbX200=2Jt.lebih jelasnya Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb
Website: http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb
——————————————————————————————————————
02 Februari 2011
Judul Iklan : blog sport
Kategori Iklan: lain-lain
Message :
free live straem
Email:
Website : http://apabaela.blogspot.com
——————————————————————————————————————
23 Januari 2011
Judul Iklan: Internet Murah Unlimited
Kategori Iklan: Jasa
Message:
Jual koneksi internet unlimited murah.. langsung saja ke TKP
Email:
Website: www.bangboim.com
——————————————————————————————————————
13 Januari 2011
Judul Iklan: waroeng cikembar
Kategori Iklan: Bisnis Online
Message:
my all zeolite and organic product
Email:
Website: www.cikembar.blogspot.com
——————————————————————————————————————

Skip to toolbar