Nada Kehidupan

Posted by sakinah 2 Comments

Yah…kita emang kadang harus tebal telinga. Maunya sih..pinginnya sih…selalu mendengar kata-kata yang positif aja! atau yang pelan..sopan..lembut.. Tapi…yang namanya hidup..berdampingan dan bertemu dengan bermacam-macam karakter orang, ya mau nggak mau harus tetep dihadapi. Tapi ya itu, memang harus tebal telinga. Mendengar orang berkata dengan nada agak tinggi, dalam dunia kerja mungkin akan sering atau banyak  [ Read More ]

Categories: cerita

Terima Kasih Ibu

Posted by sakinah 0 Comment

Menonton sebuah acara televisi seperti Kick Andy yang ditayangkan di Metrotv, ternyata membangkitkan motivasi tersendiri bagi penontonnya. Saat aku sendiri menonton acara itu, banyak sekali manfaat dan kepercayaan diri terhadap diri sendiri yang tumbuh setelah menonton acara itu. Saat aku menontonnya di rumah bersama keluarga, ibuku lah yang berbicara dan sedikit berpesan padaku. Bahwa jika  [ Read More ]

Categories: cerita

PROFIL AKU

sakinah

Berkarya di Universitas Terbaik


Popular Posts

puisi tentang Negeri

Negeri Ku Aku tercengang, aku takjub Dan aku terkagum Eloknya bumi yang menyimpan ...

Penerima Beasiswa Ke

Ini adalah kisah seorang mahasiswi yang mendapatkan beasiswa dari salah ...

Perilaku Komunikasi

A.    Latar Belakang Budaya Suku Madura Madura adalah nama pulau yang ...

Orasi Ilmiah

Akan ada Orasi Ilmiah di gedung Sportorium UMY yang akan ...

Tulisan Beritaku Dim

Nggak nyangka..benar-benar nggak nyangka. Tulisan berita tentang Langgam Jawa yang ...