Dari Saya untuk Anda

Septine Yuspita Widia

Archive for May 6th, 2012

Weekend yang sedikit membuatku Boring

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat siang teman – teman semua. Bagaimana kabar kalian hari minggu ini? Keaadanku weekend ini sedikit boring teman, seharian di kosan membuatku gak semangat. Bingung mau keluar sama siapa, gak ada tujuan juga. hehe Daripada bingung mau ngapain, mendingan ngepost postingan yang sedikit gak penting. hehe Ouh iya teman, saya ini sedang mengikuti  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

PROFIL AKU

septine.yuspita.2011


Popular Posts

PIMNAS UMY 2012

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, Baru kali ini saya ngepost lagi di blog ...

Polusi bikin aku kes

Selamat sore semuanya, kali ini saya ingin bercerita tentang polusi ...

[Lomba Blog] Sebuah

Assalamualaikum Wr Wb Selamat Pagi semuanya. Perkenalkan nama saya Septine Yuspita ...

Tuker Link disini Yu

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat Pagi teman - teman Disini tempat untuk bertukar ...

Hati - Hati nih kala

Hati - hati dengan PROMO EVENT DI ATAS : http://www.facebook.com/events/119870641480399/ Promo ini ...