Dari Saya untuk Anda

Septine Yuspita Widia

Archive for May 7th, 2012

Jangan Lupa Berdoa Sebelum Tidur

Posted by septine.yuspita.2011 4 Comments

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat malam kepada semua teman, selamat beristirahat. Jangan lupa untuk berdoa kepada Alloh SWT atas nikmat yang telah diberikannya. Jangan lupa berdoa sebelum tidur ya teman – temanku semua Cukup ah. hehe posting gak jelas. Dadah, Wassalamualaikum Wr. Wb

Categories: Tulisanku

Menghemat Uang

Posted by septine.yuspita.2011 2 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb teman Bagaimana keadaan kalian malam ini? Kali ini saya akan share sedikit bagaimana cara saya untuk menghemat uang bulanan saya yang selalu dikasih orang tua. Misalnya saya dikasih uang 900.000 rupiah oleh orang tua, sanggup gak sanggup saya harus menghemat seminim mungkin. hehehe

Categories: Tulisanku

Kebersihan Kos – Kosan itu Penting

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi teman – temanku semua, bagaimana keadaan pagi ini? ayo yang mau kuliah,kerja,sekolah atau melakukan aktifitas sehari – hari jangan lupa membersihkan tempat tinggalnya masing – masing. Sebelum berangkat beraktifitas, seharusnya kita membersihkan tempat tinggal kita, karena kebersihan itu merupakan langkah awal hidup sehat. Agama Islam mengajarkan bahwa kebersihan itu adalah sebagian  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

PROFIL AKU

septine.yuspita.2011


Popular Posts

PIMNAS UMY 2012

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, Baru kali ini saya ngepost lagi di blog ...

Polusi bikin aku kes

Selamat sore semuanya, kali ini saya ingin bercerita tentang polusi ...

[Lomba Blog] Sebuah

Assalamualaikum Wr Wb Selamat Pagi semuanya. Perkenalkan nama saya Septine Yuspita ...

Tuker Link disini Yu

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat Pagi teman - teman Disini tempat untuk bertukar ...

Hati - Hati nih kala

Hati - hati dengan PROMO EVENT DI ATAS : http://www.facebook.com/events/119870641480399/ Promo ini ...