Dari Saya untuk Anda

Septine Yuspita Widia

Archive for June, 2012

Semangat Akhir Bulan

Posted by septine.yuspita.2011 2 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, ayo – ayo kepada Semua orang khususnya para Mahasiswa. Semangat akhir bulannya mana?? haha Ayo yang habis duitnya semangat, jangan lesu. Biasanya keuangan para mahasiswa khususnya saya di akhir bulan ini mengalami kendala yang luar biasa menyesakkan yaitu kehabian duit. Meskipun gak ada duit, bukan berarti saya harus bermalas – malasan.  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Ada Apa Sebenarnya dengan Tanggal 26?

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb. Bagi masyarakat Indonesia tanggal 26 itu ialah tanggal dimana pernah terjadi bencana – bencana besar. Sebenarnya tanggal 26 itu ialah tanggal lahir saya pada bulan september 19 tahun yang lalu. Namun apakah benar tanggal 26 ialah mitos tersendiri bagi bangsa Indonesia? Tidak hanya di Indonesia, fenomena ini juga terjadi di belahan dunia sana.  [ Read More ]

Categories: Berita, Tulisanku

Balik Lagi Ke Yogyakarta

Posted by septine.yuspita.2011 4 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat pagi teman – teman semua. Sebentar lagi saya pulang ke Yogyakarta nih menggunakan Bus Budiman Euro jurusan Tasikmalaya – Yogyakarta. Saya sempatkan untuk menuliskan ini dari malam hari lalu saya save ke draft dan sekarang saya tambahkan kata – kata sedikit di pagi hari ini. Perjalanan akan ditempuh kurang lebih 7 jam.  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat pagi teman – teman semua. Bagaimana keadaan kalian hari ini? semoga baik – baik saja ya. Wah kemarin malam harus Yoda nih yang pulang, tapi saya cukup bangga dengan yoda. Karena dia telah mempertunjukkan aksinya dengan begitu spektakuler dari hari – hari biasanya. Semalam Rockernya Yoda keluar banget teman. Keren banget menurut  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Sabtu Pagi…

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Kali ini saya ingin sedikit berpujangga.. hehe   Sabtu pagi yang selalu kunanti Berkicau suara burung di depan ruang sempit Menyambut kedatangan sabtu pagi yang cerah Hanya ada satu yang kuingat Takkan pernah ada hari Hari dimana saya merasakan ketenangan Tenang batin dan jiwa Jiwa yang selalu berfikir positif Di ruang sempit ku  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Sabtu dan Minggu Hari terakhir di Banjar

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat pagi teman – teman, jangan lupa solat jumat ya untuk para laki – laki islam. Wah enggak kerasa, saya harus pulang lagi ke Yogyakarta untuk menuntut ilmu. Padahal baru hari rabu kemarin saya ada di Banjar. Ya apa boleh buat, saya harus semangat untuk mengikuti kuliah SP untuk yang pertama kalinya. Sekarang  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

“Jadilah Blogger yang Beretika” Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Malam teman – teman. Wah rasanya masih ingin lama – lama di Banjar kalau begini. Berlibur dan menetap di daerah sendiri membuat saya bahagia. Ditambah selalu ditemani orang tua terus. Hehe Saya sering melihat beberapa blog yang memiliki content postingan yang isi postingannya itu adalah hasil karya tulisan  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Suasana Di Kota Banjar

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Bagaimana keadaan kalian hari ini teman? Wah saya sudah ada di Banjar nih, ceritanya lagi mudik teman. Kalian teman – teman mahasiswa lain sudah mulai libur apa belum? Ada sebagian mungkin ya yang sudah pulang untuk mudik karena beberapa hari kedepan akan mengikuti SP (Semester Pendek). Wah ternyata kota tercinta saya yaitu kota  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Persiapan Pulang Untuk Besok Pagi

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Bagaimana kondisi kalian hari ini teman – teman? semoga dalam perlindungan Alloh SWT. Amiin. Sebelum saya pulang ke Banjar esok Hari, saya harus melakukan persiapan terlebih dahulu untuk besok hari pulang ke Banjar patroman yaitu kota tercinta saya. Sebelum saya mempersiapkan itu semua saya akan sedikit bercerita di blog saya ini mengenai persiapan  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

Tomorrow is The Last Exam for Me

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat malam teman, tak terasa tinggal 1 hari lagi kuliah di semester 2 ini. Itu berarti saya akan masuk ke tingkat 2 atau semester 3.  Waktu memang terasa sangat cepat, apa yang saya dapatkan selama saya kuliah di UMY membuat saya berfikir untuk bagaimana caranya agar saya bisa menerima ilmu yang berlebih dibidang  [ Read More ]

Categories: Tulisanku

PROFIL AKU

septine.yuspita.2011


Popular Posts

PIMNAS UMY 2012

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, Baru kali ini saya ngepost lagi di blog ...

Polusi bikin aku kes

Selamat sore semuanya, kali ini saya ingin bercerita tentang polusi ...

[Lomba Blog] Sebuah

Assalamualaikum Wr Wb Selamat Pagi semuanya. Perkenalkan nama saya Septine Yuspita ...

Tuker Link disini Yu

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat Pagi teman - teman Disini tempat untuk bertukar ...

Hati - Hati nih kala

Hati - hati dengan PROMO EVENT DI ATAS : http://www.facebook.com/events/119870641480399/ Promo ini ...