Dari Saya untuk Anda

Septine Yuspita Widia

Tuker Link disini Yuk !!!

Posted by septine.yuspita.2011 18 Comments

Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat Pagi teman – teman

Disini tempat untuk bertukar link dengan teman – teman blogger. Saya terbilang baru mengenal dunia Blog, tapi gak salah kalau saya ingin menambah banyak teman melalui blog. Makannya saya bikin postingan seperti ini.

Bila minat teman – teman blogger untuk bertukar link dengan saya, saya terima dengan senang hati. Hehe

Pasanglah url ini http://blog.umy.ac.id/septine/

dengan nama “SEPTINE” di blogroll teman2 blogger ya.

Jika anda sudah memasang Link saya di blog anda, anda bisa berkomentar di bawah ini dengan menyebutkan Link blog anda beserta nama yang anda inginkan untuk dipasang di blogroll saya 😀

Oke terimakasih

Wassalamualaikum Wr.Wb

 

Categories: Tulisanku

PROFIL AKU

septine.yuspita.2011


Popular Posts

PIMNAS UMY 2012

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, Baru kali ini saya ngepost lagi di blog ...

Polusi bikin aku kes

Selamat sore semuanya, kali ini saya ingin bercerita tentang polusi ...

[Lomba Blog] Sebuah

Assalamualaikum Wr Wb Selamat Pagi semuanya. Perkenalkan nama saya Septine Yuspita ...

Tuker Link disini Yu

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat Pagi teman - teman Disini tempat untuk bertukar ...

Hati - Hati nih kala

Hati - hati dengan PROMO EVENT DI ATAS : http://www.facebook.com/events/119870641480399/ Promo ini ...