Dari Saya untuk Anda

Septine Yuspita Widia

Archive for the ‘Berita’ Category

Semangat Regina Untuk Nanti Malam

Posted by septine.yuspita.2011 2 Comments

Assalamualaikum Wr.Wb Nanti malam yaitu malam grandfinal ya kalau tidak salah? Semoga Regina bisa menang dan membawa kesuksesan kedepannya. Katanya Regina akan mencoba memberi kejutan dan akan berkolaborasi dengan band legend Indonesia. “Dia salah satu band legend di Indonesia yang benar-benar dari nol juga langsung naik dengan karya-karyanya. Lagu-lagu yang mereka ciptain juga hit. Banyak  [ Read More ]

Categories: Berita, Tulisanku

Agnes Monica, si Juri Idol yang Cantik

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, siapa yang tidak kenal dengan Agnes Monica. Di setiap kita menonton tv pasti selalu ada Agnes Monica muncul, baik di iklan maupun diacara – acara tertentu. Artis cantik ini sekarang sangat menguasai berbagai teknik vokal dan telah go International. Saya akan berikan Biodata Agnes Monica nih teman. Nama Lengkap: Agnes Monica  [ Read More ]

Categories: Berita, Tulisanku

4 April

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat siang teman – teman. Kita akan menguak tentang tanggal 04 April yang jatuh pada hari sekarang. Peristiwa yang pernah terjadi di dunia ini pada tanggal 04 April: 1905 – Sebuah gempa bumi terjadi di Kangra, India dan menewaskan 370.000 jiwa. 1928 – Keputusan Mahkamah Arbitrase Antarabangsa yang pulau Miangas adalah milik Hindia  [ Read More ]

Categories: Berita

Ada Apa Sebenarnya dengan Tanggal 26?

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb. Bagi masyarakat Indonesia tanggal 26 itu ialah tanggal dimana pernah terjadi bencana – bencana besar. Sebenarnya tanggal 26 itu ialah tanggal lahir saya pada bulan september 19 tahun yang lalu. Namun apakah benar tanggal 26 ialah mitos tersendiri bagi bangsa Indonesia? Tidak hanya di Indonesia, fenomena ini juga terjadi di belahan dunia sana.  [ Read More ]

Categories: Berita, Tulisanku

Buat apa sih Kuliah? | #jangankuliah

Posted by septine.yuspita.2011 0 Comment

Assalamualaikum Wr.Wb Tulisan ini berasal dari http://ridwansyahyusufachmad.com/2012/06/19/buat-apa-sih-kuliah-jangankuliah/ . Saya mengangkat tulisan ini karena ingin membuat para mahasiswa di Indonesia agar bisa lebih termotivasi betapa pentingnya kuliah. Sebelumya saya telah meminta izin kepada mas ridwan utuk mempublikasikan tulisannya ini. Selamat Kamu telah menjadi Mahasiswa lalu kenapa? Memang apa sih kerennya jadi mahasiswa? Kamu pikir kamu keren  [ Read More ]

Categories: Berita

Ada Agama Baru Pemuja Copy Paste – Dunia memang sudah mendekati akhir zaman penghuninya sudah pada buta agama baru-baru ini Pemerintah Swedia mengakui sebuah ajaran yang memuja prinsip berbagai informasi secara bebas. Agama yang menyebut dirinya Kopimism kini telah diakui secara hukum di negara tersebut. Sejarah Berdirinya Agama Kopimism: Penganut Gereja Kopimist percaya semua hal  [ Read More ]

Categories: Berita

Assalamualaikum Wr Wb Selamat pagi sobat, sudah lama tidak posting sobat. hehe Untuk berita pagi ini saya membaca sebuah berita dari beberapa website yang menyediakan beberapa berita hangat pada pagi hari ini. Saya membaca berita tentang Indonesia ialah Supermarket Bencana di Mata dunia. Mari saya jelaskan disini. pada saat jatuhnya Sukhoi, 9 Mei 2012, orang  [ Read More ]

Categories: Berita

PROFIL AKU

septine.yuspita.2011


Popular Posts

PIMNAS UMY 2012

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi, Baru kali ini saya ngepost lagi di blog ...

Polusi bikin aku kes

Selamat sore semuanya, kali ini saya ingin bercerita tentang polusi ...

[Lomba Blog] Sebuah

Assalamualaikum Wr Wb Selamat Pagi semuanya. Perkenalkan nama saya Septine Yuspita ...

Tuker Link disini Yu

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat Pagi teman - teman Disini tempat untuk bertukar ...

Hati - Hati nih kala

Hati - hati dengan PROMO EVENT DI ATAS : http://www.facebook.com/events/119870641480399/ Promo ini ...