Cicil's World

welcome to my rules!

Archive for the ‘harus tau’ Category

udah di add di fb belum sama DUKUNG LEGALISASI GANJA ? Jangan negative thinking  dulu,guys. Coba deh, sekarang memang lagi booming masalah permintaan legalisasi ganja, eiitts….kita baca,pahami dulu maksud dari permintaan pe-legal-an ganja ini. Jadi begini, di Indonesia ganja kan di golongkan di golongan Narkotika, tetapi dalam Komunitas Lingkar Ganja Nusantara (LGN) ganja itu lebih  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

Gimana sih kalian kalo sekilas denger “ganja” ? Pasti berfikiran itu narkotika? Barang haram? Barang yang merugikan bukan? Barang yang bikin sakau? Coba deh kalian bayangin, gimana kalo ganja itu di LEGALISASI-kan alias di HALAL-kan? Hayoo apa yang di pikirin? Kaget? Seneng? Marah? Atau apa? nih abis denger dan penasaran gara-gara issue kaya begini, cekidot  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

Im come back. 😀 abis jalan-jalan sama om google cari tahu cari info tentang UMY sebagai Universitas Terbaik. kemarin kan udah di kasih tahu tuh , UMY Universitas terbaik dari Webometrics. sekarang beda versi lho ya. Nemu di google ada versi 4ICU( 4ICU.org ) ternyata UMY itu peringkat ke-11 Universitas Terbaik se-Indonesia lho ! Monggo  [ Read More ]

Bangga gak sih udah bisa jadi mahasiswa Universitas Terbaik ke-11 se-Indonesia? Jawaban harus bangga dong !! hihi iya tidak? Menurut hasil penelitian *cielah bahasanyaa* menjadi seseorang yang terbaik di antara yang baik di Universitas Terbaik, check it out, guys : 1. Rajin Beribadah Kenapa kita harus rajin beribadah? Yaps. Dari sehat, pandai, sakit, miskin, kaya,dan  [ Read More ]

Kenapa hal itu menjadi penting bagi para blogger newbie? Menambah Backlink dan pagerank sangat penting untuk menunjukkan kualiatas dan kuantitas blog kita, sebagus apapun blog kita tapi kalau tidak mempunyai pengunjung dan pagerank blognya masih belum pecah maka percuma saja. Kecuali memang tujuan kamu bikin blog hanya sekedar curhat saja. Nah, tapi bagi blogger matre  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

Im come back. 😀 abis jalan-jalan sama om google cari tahu cari info tentang UMY sebagai Universitas Terbaik. kemarin kan udah di kasih tahu tuh , UMY Universitas terbaik dari Webometrics. sekarang beda versi lho ya. Nemu di google ada versi 4ICU( 4ICU.org ) ternyata UMY itu peringkat ke-11 Universitas Terbaik se-Indonesia lho ! 4ICU  [ Read More ]

Apa sih motivasi kalian masuk UMY? yang jelas ingin adanya suatu perubahan yang baik dalam hidup kalian kan ? ingin menjadi terbaik di antara terbaik bukan? Yaps bener banget, minimal kalian punya pemikiran seperti itu. Pada masa SMA silam jika kamu-kamu memilih UMY menjadi tempat menimba ilmu selanjutnya, aku jamin kalian gak salah ambil langkah  [ Read More ]

“Waktu nya tinggal 5 menit lagi !” kata Bapak pengawas. “x, sini dong oret-oretan ku, ada yang belum aku catat !” kataku sedikit marah. Ya Allah, asik sekali dia sepertinya, seenaknya menyalin semua jawaban kimia ku tanpa menghiraukan suaraku. “SINI KERTAS KU !!” kataku setengah teriak. akhirnya kertas oret-oretan kimia ku di oper ke sebelahnya,  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

beeeuuhhh. ajib bener dah turun dari lantai empat kamar UNIRES jalan kaki ke kampus lewat Sportorium menuju kampus tercinta. tanpa peduli panas terik menyengat baju sampai basah gara-gara keringat. akhirnyaaaaaaaa Alhamdulillah yah, sesuatu #Syahrini mode on (lagi) nyampai juga di gedung AR Fachrudin B. tapi ternyata perjuangan belum berakhir, masih ada satu lantai lagi yang  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

Assalamualaikum wr.wb   Alhamdulillah, setelah hari senin kemarin hari pertama kuliah rata rata cuma ta’aruf,hari ini alhamdulillah ada 3 matkul masuk semua. berangkat pagi dari UNIRES Putri lari lari takut telat gara gara udah jam 7 teng eh sampe sana masih sepi, dosen belum dateng. kejadian lucu pas nunggu dosen, waktu itu ada dosen naik  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

PROFIL AKU

Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)


Popular Posts

AYO VOTE COMODO ISLA

TEMAAAAAAAAAANNNN !!!!! Alhamdulillah nih salah satu pulau yang ada di Indonesia ...

CURCOL TENTANG KAMPU

Assalamualaikum wr. wb alhamdulillah, Masa Taaruf buat Mahasiswa Baru sudah berakhir. ...

Alhamdulillah yaa Se

“duuhh, kesana gak yaaaaa?” ujarku galau. “kesana aja. .barangkali menang” kata ...

Motivasi Masuk Unive

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta . #jreeenngg apa yang terlintas di benak ...

TUKANG CONTEK TAK TA

"Waktu nya tinggal 5 menit lagi !" kata Bapak pengawas. "x, ...