Cicil's World

welcome to my rules!

Archive for December, 2011

udah di add di fb belum sama DUKUNG LEGALISASI GANJA ? Jangan negative thinking  dulu,guys. Coba deh, sekarang memang lagi booming masalah permintaan legalisasi ganja, eiitts….kita baca,pahami dulu maksud dari permintaan pe-legal-an ganja ini. Jadi begini, di Indonesia ganja kan di golongkan di golongan Narkotika, tetapi dalam Komunitas Lingkar Ganja Nusantara (LGN) ganja itu lebih  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

Gimana sih kalian kalo sekilas denger “ganja” ? Pasti berfikiran itu narkotika? Barang haram? Barang yang merugikan bukan? Barang yang bikin sakau? Coba deh kalian bayangin, gimana kalo ganja itu di LEGALISASI-kan alias di HALAL-kan? Hayoo apa yang di pikirin? Kaget? Seneng? Marah? Atau apa? nih abis denger dan penasaran gara-gara issue kaya begini, cekidot  [ Read More ]

Categories: aku dan dunia, harus tau

Im come back. 😀 abis jalan-jalan sama om google cari tahu cari info tentang UMY sebagai Universitas Terbaik. kemarin kan udah di kasih tahu tuh , UMY Universitas terbaik dari Webometrics. sekarang beda versi lho ya. Nemu di google ada versi 4ICU( 4ICU.org ) ternyata UMY itu peringkat ke-11 Universitas Terbaik se-Indonesia lho ! Monggo  [ Read More ]

Bangga gak sih udah bisa jadi mahasiswa Universitas Terbaik ke-11 se-Indonesia? Jawaban harus bangga dong !! hihi iya tidak? Menurut hasil penelitian *cielah bahasanyaa* menjadi seseorang yang terbaik di antara yang baik di Universitas Terbaik, check it out, guys : 1. Rajin Beribadah Kenapa kita harus rajin beribadah? Yaps. Dari sehat, pandai, sakit, miskin, kaya,dan  [ Read More ]

PROFIL AKU

Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)


Popular Posts

AYO VOTE COMODO ISLA

TEMAAAAAAAAAANNNN !!!!! Alhamdulillah nih salah satu pulau yang ada di Indonesia ...

CURCOL TENTANG KAMPU

Assalamualaikum wr. wb alhamdulillah, Masa Taaruf buat Mahasiswa Baru sudah berakhir. ...

Alhamdulillah yaa Se

“duuhh, kesana gak yaaaaa?” ujarku galau. “kesana aja. .barangkali menang” kata ...

Motivasi Masuk Unive

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta . #jreeenngg apa yang terlintas di benak ...

TUKANG CONTEK TAK TA

"Waktu nya tinggal 5 menit lagi !" kata Bapak pengawas. "x, ...