Cicil's World

welcome to my rules!

First Posting

Posted by Sisil 2 Comments

Alhamdulillah yah #SyahriniModeOn akhirnya perjuangan mandi cepet cepet nyewa netbook tetangga naik lift ke lantai 2 Gedung Fachruddin B ke Lab D minta data blog aku, dateng ke kampus sendirian tengak tengok kaya anak ilang , Bleessss tenonengg! jadi deh post pertama saya di blog kampus ini . 🙂

alhamdulillah wa syukurillah lah pokoknya, makasi buat temen temen ku yg ikut berpartisipasi (bahasa lo mbel) ups maksud aku yang udah bantuin aku, dari nemenin ke kampus ampe minjemin netbook nya buat kepentingan posting pertama ini, *lebay*

Bismillahirohmanirrohim semoga Blog saya ini bermanfaat 🙂

About Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)

PROFIL AKU

Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)


Popular Posts

AYO VOTE COMODO ISLA

TEMAAAAAAAAAANNNN !!!!! Alhamdulillah nih salah satu pulau yang ada di Indonesia ...

CURCOL TENTANG KAMPU

Assalamualaikum wr. wb alhamdulillah, Masa Taaruf buat Mahasiswa Baru sudah berakhir. ...

Alhamdulillah yaa Se

“duuhh, kesana gak yaaaaa?” ujarku galau. “kesana aja. .barangkali menang” kata ...

Motivasi Masuk Unive

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta . #jreeenngg apa yang terlintas di benak ...

TUKANG CONTEK TAK TA

"Waktu nya tinggal 5 menit lagi !" kata Bapak pengawas. "x, ...