Cicil's World

welcome to my rules!

“duuhh, kesana gak yaaaaa?” ujarku galau.

“kesana aja. .barangkali menang” kata kawanku.

“Nggak ah, nggak mungkin” ujar ku keukeuh.

Akhirnya setelah selesai UTS Dasar Gambar Teknik, aku langsung pulang menuju UNIRES. Sebenarnya galau sih, pengen dateng ke Pengumuman Blog Contest sama Pelatihannya, tapi nggak ada temennya L

Haaaa galau !! akhirnya aku menghibur diriku dengan nonton Film. Duhh mana yang di tonton film The Way Home yang  didedikasikan untuk para nenek, jadi inget mendiang nenek saya deh.

Setelah menonton film, dan juga berhubung wings asramaku sepi akhirnya aku pergi keluar dengan seseorang (hayoo tebak siapaaa , xoxo 😀 ). Alhamdulillah bete nya sedikit hilang J

Mumpung ada koneksi internet, akhirnya aku iseng deh liat Pengumuman Blog Contest UMY itu. Di check, terus di check. Yaaaaaaaaaaahhhh nggak ada namaku di list 15 besar pemenang.  Pas aku tekan kursor ke bawah, yap! Disitu tertera ada pemenang harapan, iseng deh aku liat. Jreeeenggg!!! Di urutan nomor dua disitu tertulis Nadira Sylviana Devi !! hah?? Gak salah?? Sedikit bengong nama itu aku eja. Yaps bener banget! Itu nama akuuu. Alhamdulillah ya Allah, walau nggak dapet Juara, tapi tak apalah Pemenang Harapan pun aku juga bangga. Itung-itung ngeksisI di blog kampus. :p

Alhamdulillah puji syukur aku sembahin buat Tuhan semesta alam, Allah SWT. Berkat rahmat serta ridlo nya aku bisa dapet Juara Harapan ini.

Makasih juga aku ungkapin buat orang-orang yang selalu dukung aku seperti “seseorang” (Hayoo tebaak siapaaa, xoxo :D), buat MamPap ku, sahabat-sahabat ku kaya Mamet, Gempa, Eci, Yizma, Uul, Hasna (anak-anak Chamamah wings), buat Emak, Ganda, Inyaz, de el el dan juga KangMas admin, DianKP, dll yang selalu nyuporrt aku buat keep posting :* love you,all!

Buat teman-teman sesama Blogger, keep posting anda keep blogwalker,guys! Xoxo 😀 terus lah posting to post-think J Buktikan kawan, nyampah lewat blog adalah “pelampiasan” yang positif daripada kita “melampiaskan” yang tidak-tidak :p

Wassalam. 🙂 

Categories: aku dan dunia

About Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)

PROFIL AKU

Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)


Popular Posts

AYO VOTE COMODO ISLA

TEMAAAAAAAAAANNNN !!!!! Alhamdulillah nih salah satu pulau yang ada di Indonesia ...

CURCOL TENTANG KAMPU

Assalamualaikum wr. wb alhamdulillah, Masa Taaruf buat Mahasiswa Baru sudah berakhir. ...

Alhamdulillah yaa Se

“duuhh, kesana gak yaaaaa?” ujarku galau. “kesana aja. .barangkali menang” kata ...

Motivasi Masuk Unive

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta . #jreeenngg apa yang terlintas di benak ...

TUKANG CONTEK TAK TA

"Waktu nya tinggal 5 menit lagi !" kata Bapak pengawas. "x, ...