Cicil's World

welcome to my rules!

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta . #jreeenngg apa yang terlintas di benak kalian pas denger kalimat itu? Universitas di Yogya? *ya iya lah* -__-”

Universitas swasta terbaik di Yogyakarta? *Yaps, bener banget!!* 🙂

Bangga nggak sih kalian bisa jadi mahasiswa UMY? Yang jelas harus bangga dong. UMY itu Universitas swasta terbaik di Yogyakarta, dan peringkat 26 Universitas terbaik di Indonesia versi webometrics. (www.webometrics.info)

nih nih daftar Universitas terbaik di Indonesia , check it out ..

1. Universitas Gadjah Mada

2. Universitas Indonesia

3. Institut Teknologi Bandung

4. Universitas Airlangga

5. Universitas Diponegoro

6. Universitas Kristen Petra

7. Universitas Gunadarma

8. Universitas Andalas

9. Institut Teknologi Sepuluh Nopember

10. Universitas Negeri Malang

11. Universitas Sriwijaya

12. Universitas Muhammadiyah Surakarta

13. Universitas Sumatera Utara

14. Institut Pertanian Bogor

15. Universitas Islam Indonesia

16. Universitas Sebelas Maret

17. Unikom

18. Universitas Muhammadiyah Malang

19. Universitas Negeri Yogyakarta

20. Universitas Pendidikan Indonesia

21. Universitas Padjajaran

22. Universitas Mercu Buana

23. Pens ITS

24. Universitas Lampung

25. Universitas Bina Nusantara

26. Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

27. Universitas Hasanuddin

28. Universitas Negeri Semarang

29. Universitas Brawijaya

penentuan penilaian Webometrics ini, berdasarkan: Size (20%), Visibility (50%), Rich Files (15%), dan Scholar (15%). So, kalian para Mahasiswa UMY wajib dan harus bangga ya menjadi Mahasiwa Universitas terbaik. Alasan kita masuk universitas terbaik pasti karena ingin menjadi pribadi yang berkualitas dan tentunya terbaik bukan? Keep spirit guys buat masa depan. 🙂

About Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)

PROFIL AKU

Sisil

im not perfect but i always try to be good, an extraordinary friend, small girl, absoulutely cute, wanna be a succsess woman in my lovely word and hereafter, amin O:)


Popular Posts

AYO VOTE COMODO ISLA

TEMAAAAAAAAAANNNN !!!!! Alhamdulillah nih salah satu pulau yang ada di Indonesia ...

CURCOL TENTANG KAMPU

Assalamualaikum wr. wb alhamdulillah, Masa Taaruf buat Mahasiswa Baru sudah berakhir. ...

Alhamdulillah yaa Se

“duuhh, kesana gak yaaaaa?” ujarku galau. “kesana aja. .barangkali menang” kata ...

Motivasi Masuk Unive

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta . #jreeenngg apa yang terlintas di benak ...

TUKANG CONTEK TAK TA

"Waktu nya tinggal 5 menit lagi !" kata Bapak pengawas. "x, ...