Home and Techno News Update

Update news about Home and Techno

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Posted by sanusichandra Comments Off on Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Anda ingin mendapatkan kuota internet secara gratis ? namun tidak tau caranya ? nah kali ini kami ingin berbagi untuk anda bagaimana Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel , berikut ini tutorial nya serta sedikit informasi saja yang bisa kami berikan :

Cara ini simpel + sederhana + praktis + gratis dsb
sudah ditest di kartu simpati work bro
dapat : kuota 12 Gb / tahun = 1 gb Per bulan & BBM90 + Rp.600.000 cashback

Trik ini cocok untuk android saja kalau pc mending pakek ssh aja

CARA PENGGUNAAN

Download UC Browser versi Joss lebih cepet dari opera mini DISINI dijamin mantep utk Browsing (y) || uninstall yang lama kalau ada
HH agan harus udah ROOT, coba root pake frama root download DISINI
cari tutornya sudah gw posting sebelumnya
Download camelephon DISINI untuk processor mediatex dan IMEI changer untuk processor no mediatex
Install serta Buka camelephon
Disana ada kotak 2 atas dan bawah
nah disana udah di sediakan nomor nomor nama nya imei
masukkan imei 35821505706##### (ganti 4 tanda pagar dgn angka sampai warna merah yg ada disamping angka menjadi hijau
klik Apply new IMEIs
restar HH agan
setelah berhasil restart hp
* kemudian akses *303*8# lalu ikuti perintahnya
* jika berhasil akn mendapat sms yang isinya selamat…………
* & otomatis masa aktif kartu bertambah 1 tahun.

Updated imei terbaruĀ  : 35821505705####ganti tanda pagar dengan angka bebas

contoh imei yang gw udah pake
ini contoh , percuma disamakan jg kagak akn bisa
Soalnya imei rebutan
1 kartu = 1 imei

Dan alhasil kuota gratis telkomsel 12GB di dafatkan + masa aktif 1 tahun
Setiap bulan akn di tambahkan kuota 1gb x 12 = 12 gb secara gratis
Buruan dapatkan imei joss, sebelum kehabisan imei :`v
Acak aja kalau imei
NB :

– kartu simpati dalam masa aktif

– usahakan pulsa minim/ dibawah 5000 untuk menghindari berkurangnya pulsa

– jika blm berhasil coba ganti lagi 4 angka belakang dgn nomor yang berbeda

Demikian saja yang bisa kami sampaikan semoga membantu.

Categories: Info

PROFIL AKU

Profile photo of sanusichandra

sanusichandra


Popular Posts

Apple Macbook Pro Md

Apple Computer has been doing some serious work this season ...

Tips For Gardening

Many consider gardening to be a relaxing and stress relieving ...

Get The Best Deals O

It can be so much fun to go furniture shopping. ...

Interior Design Made

The way you design your home truly sets the mood ...

Bathroom Vanities An

Modern bathroom vanitys and medicine cabinets come in a huge ...