Simple a Blog for Sharing a Information

Just another Blog UMY site

Archive for the ‘Lain-Lain’ Category

Hari kasih sayang atau yang sering di istilahkan dengan hari valentine merupakan suatu hari yang menggembirakan bagi para pasangan muda untuk memper erat tali cinta. Untuk menyatakannya pun tak cukup dengan satu cara, lewat sms misalnya, itu merupakan hal yang sangat simple dan baik untuk menyatakan cintamu. berikut adalah kumpulan sms valentine 2011. sesuai dengan  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

There comes a day when we all find out for ourselves That once we have the words to say, there’s no one left to tell I know why you’re running away There’s a place where nothing seems to be a simple cry of “He’s to blame!” It’s all your mind, all your mind! Something little  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

dan ku berharap tahun ini akan cepat berlalu, berharap setelah bangun dari tidur nanti aku akan melihat perubahan tahun yang mengubah tahun ini menjadi tahun 2012. tadi malam, sebuah pesta tahun baru yang kelabu menghampiri ku, disaat ku mulai merasakan indahnya malam pergantian menuju tahun ini, tiba-tiba ku kehilangan sesuatu yang sangat berharga, “maaf agak  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

dua hari telah terlewati dengan pati namun tak tau bagaimana hasilnya. sekarang waktunya istirahat sejenak dan memikirkan semuanya naanti setelah nonton TV, hehehhehehe ketahuan deh pemalesnya, yah beginilah kehidupan mahasiswa, apalagi mahasiswa malas seperti saya. mungkin saya adalah satu diantara seribu mahasiswa yang malas untuk belajar, berbagai tips udah dibaca, berusaha untuk diterapkan, tapi kenapa  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

gk terasa udah beberapa ratus juta detik terlewatkan tanpa ngisi blog, hampa terasa kosong di otak “AH ngomong apa”, pagi-pagi bangun masih ngantuk, pengen tidur lagi tapi sejam lagi ujian, postingan dengan judul yang aneh “Hari ke 2 Ujian Akhir Semester, Otak Masih Konslet”, hemmmmm mungkin cocok untuk menggambarkan suasana otak saat ini, seandainya otak  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

berhubung beberapa hari lagi adalah ujuan tengah semester, dan saya ingin lebih memantapkan dirisaya di ajang bergengsi 6 bulanan itu saya berniat untuk menghentikan keaktifan untuk ngeblog sementara. bukan berhenti namun mengurangi keaktifan, sejuta tips n informasi sebenarnya masih banyak yang belum di share, namun apa dikata! tugas numpuk bagaikan ketinggian gunung yang sulit didaki.  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

gak terasa sudah kalau semester ini udah mau abis, perasaan baru beberapa minggu yang lalu ujian, eh skarang dah ujian lagi. kalau minggu llau ujian tengah semester eh besok senen dah masuk ujian tengah semester, aduh aduh, pusing banget rasanya ,,, maa tugas tiap mat akuliah harus deadline minggu2 ini lg, memperdalam materi belum pula,  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

rasanya nyerah deh kalo udah berurusan sama yang namanya orang luaar, awalnya bangga n senang karena mmereka bisa nemuin artikel dalam blog ini, dan setelah saya balas smua comment mereka ternyata mereka memberikan hal yang berbeda. pertama coment memang asyik, tapi lama-lama kok mereka double comment yah, ini lah yang gk ku harepin, mungkin mulai  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

dears visitors my blog. this blog just a simple blog, n i hope u get a many information from here, n for your commnet i will reply but u must waiting for few hours, i will visit back your site. n i hope u visite again. cuz many exam in my university, i hope u  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

dihari ibu ini saya mengucapkan banyak terima kasih kepada ibu yang sudah berjuang mempertahankan ku sebagai anak mu. memang tak ada yang bisa mengalahkan dirimu sebagai ibu dalam hidup ku,, kau adalah yang terbaik untuk ku, tanpa dirimu aku bukanlah siapa-siapa, “Hari Ibu” yah, sekarang adalah hari ibu yang memang tiap tahun diperingati “walau kuliah  [ Read More ]

Categories: Lain-Lain

PROFIL AKU

Profile photo of dayat

dayat


Popular Posts

Review Windows 8 Dow

Rumor yang beredar adalah bahwa windows sedan gempersiapkan generasi baru ...

Tutorial Bahasa Ingg

Lesson 31     : Download MP3-nya Download Teks-nya Matt                      :               ...

Tutorial Bahasa Ingg

Lesson 81     : Download MP3-nya Download Teks-nya Paul                       :               ...

Mengatasi Virus Shor

Hanya orang iseng yang sedikit kerjaan membuat virus ini, virus ...

Bahaya laptop dan ca

Setelah browsing sana-sini akhirnya saya menemukan ide untuk membahas ini ...