Agricultural Expert

Just another Blog UMY site

Majalengka Punya

Posted by Tatik Malyati 0 Comment

Besoksenincom_logoeditBesoksenin.com (BSC) merupakan portal media online remaja pertama di Majalengka. Pengambilan nama Besok Senin sebenernya nyaris nggak ada filosofis dari dua kata ini, tapi idenya lahir di malam Senin dan ada kata OK dalam Bes[OK]senin.

Sebenarnya website Besoksenin.com ini direncanakan akan terbit pada hari Minggu, 16 Agustus 2015 karena bertepatan dengan nama website kami yaitu Besoksenin.com, namun adanya kendala menyebabkan website Besoksenin.com baru bisa terbit pada hari Senin, 17 Agustus 2015 bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70.

Besoksenin.com menjadi tempat remaja Majalengka untuk menunjukkan kreasi mereka dalam bidang penulisan artikel, tips and trick, kewirausahaan, fotografi, desain grafis, kreasi video, dan sebagai media curhat remaja Majalengka. Selain fresh, lentur dan remaja-able, kami juga selalu ingin memberi artikel positif dan menghibur.

TIM BESOKSENIN.COM

 

Tommi Pringadi
Kalau sedang nggak semangat, sering menyebut dirinya sendiri the next Bill Gates atau bayangin Mama. Sudah menulis fiksi dari umur 1,5 bulan, ingin mencoba peruntungan di non-fiksi. 

Riza D. Januar
Lahir 96. Suka pelajaran penjaskes, lemah pelajaran Matematika, jangankan ngitung trigonometri, ngitung kembalian sama mantan aja pake kalkulator. 

Antonio
Pemuda yang senang dengan hal-hal sederhana namun memberi dampak positif dan keren. Orangnya ambivert. Udah gitu aja. 

Nadya Oktaviani
Lebih suka dipanggil Nay dari pada Nat (karna kedengeran kaya donat). Ngga pernah bisa kurus dari TK. Suka manage sesuatu, tapi ngga pernah bisa manage hati sendiri :’)

Mohamad Fakhrul Azharie
Decul, sapaan akrabnya. Menyukai desain, menulis, dan belajar. Biasa memainkan alat musik sejak SD. Alat musik favoritnya adalah meja. Mengisi waktu luangnya di @kananstudio.com.

Restu Purnamasari
Dikenal dengan mata kucingnya, asal Majalengka, suka fashion tapi kuliah jurusan tekpang

Riksa Buanadewi
Calon psikolog anak, katanya sih jaim padahal aslinya alay, sukanya meracik tulisan sama masakan, orangnya sensitifan tapi suka pura-pura cuek

Dafa Harun A.
Bicara seadanya dan seperlunya saja. Ya, bicara baik atau diam sama sekali. Katakan tidak pada ketidak adilan! Lawtertainer and future Judge.

Ridho
Pemilik klub futsal tapi nggak bisa futsal. Udah 20 tahun tapi sering disangka 15 tahun, kalau mau cari saya cari aja di bandung culinary Jatiwangi

Amanda Shafira C
Orang paling lucu di Besoksenin.com. Gasuka nulis gasuka baca tapi bisa masuk BSC.

Inna Syani Pertiwi
Pemalu, kadang harus ditanya dulu baru bakal balik nanya. Tapi kalau udah deket bisa jadi malu-maluin. Lebih sering menyendiri, dan takut bikin orang sedih. Penakut dan paling takut sama suzzana. Hobbynya makan, tapi gak mau ngabisin uang jajan.

Ema
Cewek yang kadang pendiem tapi lebih sering periang, suka ngebolang dan kadang terlihat cuek tapi sebenarnya care

Aulya R. Sugandi
Calon pendidik sosiologi, rajin banget sikat gigi, dan selalu ingat pada Sang Ilahi

Kuntum Mutia Umami
Orang yang selalu dapet nyanyian tiap kali kenalan sama orang baru, mudah tersenyum, dan punya cita-cita (bukan cita citata) dapet jodoh orang Yogyakarta.

Nursita Sari
Panggil aja Sita, tapi jangan disita, da gak punya apa-apa aku mah. Sukanya nulis berita, tapi gak pernah diberitain orang. Sedih ya.

Benna D N
Anime addict, hobi bikin wpap, wpap aja warna warni, apalagi hari-hari kamu.

Ilmi Rohmiar
Wanita pendiam gak banyak ngomong, tapi kalau udah kenal cerewetnya gak ketulungan, orang-orang bakal susah ngebedain antara senyum sama ketawanya karena saat ketawa jarang ada suaranya.

Afrianti Eka Pratiwi
Pecinta buku dan film. Cita-citanya adalah menggapai cita-cita. Ingin menjadi presenter acara travelling karena suka jalan-jalan. Pendengar setia kalau dicurhatin.

Yuda H. S.
Cowo bertampang semi semi Arab yang suka balap dan hangout kalo ada duit, selalu ingin menemukan dan bertemu orang baru yang asik dan memberi dampak positif.

Erpin
Mahasiswa tingkat akhir yang mulai mikirin cita dan cinta. Senang bersosial media tapi bukan sosialita.

Source: http://www.besoksenin.com/p/tentang-kami.html

Categories: Information

PROFIL AKU

Tatik Malyati


Popular Posts

Hello world!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Kesan atau komentar

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah salah satu perguruan tinggi swasta di ...

Peran Generasi Muda

  Generasi muda juga dapat berperan dalam pertanian berkelanjutan dengan cara: ...

Pemanfaatan Blog unt

Sekarang ini internet sangat merajalela, dalam kehidupan sehari-hari pasti kita ...

Penyelamatan Lingkun

Pertanian berkelanjutan (sustainable agriculture) adalah pemanfaatan sumber daya yang dapat ...