Universitas Terbaik

Mystery of The World

Pria selalu mengidamkan sosok wanita yang memiliki sikap baik. Namun nyatanya, tidak sedikit perilaku wanita sering membuat pria merasa terganggu. Sebagai wanita, Anda perlu mengetahui perilaku apa saja yang menjengkelkan kekasih. Hal ini sebagai upaya meminimalisir setiap masalah yang bisa menghambat hubungan percintaan Anda dan si dia. Simak beberapa poin berikut, seperti dilansir Health24. Sering  [ Read More ]

  Penelitian selama 20 tahun di AS memperlihatkan bahwa pria yang lebih banyak duduk di depan komputer, kemungkinan berusia lebih pendek ketimbang yang hobi berolahraga. Riset dilakukan untuk mengamati gaya hidup dan pola olaharaga 17 ribu res-ponden yang terdiri dari alumnus University of Harvard. AS. Riset memperlihatkan betapa pentingnya olahraga dan olahraga dengan intensitas sedang,  [ Read More ]

Beberapa tahun belakangan, kita sering mendengar tentang kalender maya dan kiamat 2012. Kita masih akan mendengarnya lagi hingga 21 Desember 2012. Jadi saya rasa tidak ada salahnya menulis soal kalender Maya. Tulisan ini adalah lanjutan dari postingan saya sebelumnya yang berjudul Planet X, Nibiru dan hubungannya dengan kiamat 2012. Saya diminta seorang pembaca blog ini  [ Read More ]

                ¬†Lihat Video Kronologi Tugu Tani ‘AFRIYANI’ (Unsensored)

Categories: Universitas Terbaik

Janganlah bersedih wahai juragan yang punya HP NOKIA 5230. Karena itu memang banyak yang mengalami di 5230 ini, ternasuk gw HAHHA. santai, jangan berkecil hati, takut kenapa-kenapa dengan hp anda. Biasanya itu memang bugs (jika hacked hp) Atau RAM anda tidak kuat karena membuka berbagai macam aplikasi. Contoh restart terbaru saya: Keadaan OPERA mini terbuka,  [ Read More ]

Untuk temen-temen yang suka ke POM dan suka sambil smsan/teleponan karena menunggu antrian, sebaiknya di tunda dulu yaa, daripada kejadiannya jadi kayak gini. LIHAT VIDEO DISNI  Universitas terbaik | site:blog.umy.ac.id/themyfo

Aku abis tes IQ dan hasilnya ternyata IQ padamu.

Cara Hidupkan Jakarta

Posted by Naufal 0 Comment

Jakarta adalah kota yang semakin termakan usia, ditelan oleh hiruk pikuk kehidupan masyarakatnya yang kompleks. Banyak masalah yang timbul di Ibu Kota kita yang ‘tercinta’ ini. Lingkungan Jakarta semakin sesak oleh polusi udara. Kemacetan, banjir dan masalah lingkungan hidup semakin parah. Kepadatan penduduk, wilayah kumuh, kesenjangan sosial dan ekonomi, kriminalitas, terus mengancam penduduk Jakarta. Seolah  [ Read More ]

Jakarta – Hingga Februari 2011, jumlah pengangguran di Indonesia mencapai 8,12 juta orang. Jumlah ini menurun 470 ribu orang dibandingkan Februari 2010 yang sebanyak 8,59 juta orang.   Demikian disampaikan oleh Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Rusman Heriawan dalam jumpa pers di kantornya, Jalan DR. Soetomo, Jakarta, Kamis (5/5/2011).   “Tingkat pengangguran terbuka pada Februari  [ Read More ]

PROFIL AKU

Naufal

Saya hanyalah sorang laki-laki yang berjuang menggapai mimpi di Universitas Terbaik - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.


Popular Posts

SEO Contest 2011-Uni

SEO Contest 2011-Universitas Terbaik (UMY) Dalam dunia internet atau sering kita ...

Posting Apa Dong ?

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Hi Guys. Apa kabar nih ? Knelain dulu ...

Tolong dibantu dong

Assallau'alaikum wr. wrb. Buat mas/mba/neng/kang/abah/sadayana.. ini ko akun saya ga bisa ...

Renungan 5 - Ayo Nga

Ngaku! Kalian pasti pernah mengalami salah satu dari hal ini 1. ...

PENMARU Universitas

Ada dua jenis tes masuk yang dilaksanakan oleh Universitas Muhammadiyah ...