Universitas Terbaik

Mystery of The World

Archive for the ‘Perkenalan’ Category

Beberapa tahun belakangan, kita sering mendengar tentang kalender maya dan kiamat 2012. Kita masih akan mendengarnya lagi hingga 21 Desember 2012. Jadi saya rasa tidak ada salahnya menulis soal kalender Maya. Tulisan ini adalah lanjutan dari postingan saya sebelumnya yang berjudul Planet X, Nibiru dan hubungannya dengan kiamat 2012. Saya diminta seorang pembaca blog ini  [ Read More ]

Jadwal Seleksi Tes PENDAFTARAN : JALUR CBT (Computer Based Test) –> 1 Des 2011 – 11 Agust 2012 JALUR PBT (Paper Based Test) –> 1 April 2012 – 13 Juli 2012 PENDAFTARAN : JALUR CBT (Computer Based Test) –> One Day Service (Test, pengumuman, registrasi dilayani 1 hari) JALUR PBT (Paper Based Test) –> Dilaksanakan  [ Read More ]

Jadwal Seleksi Tanpa Tes PENDAFTARAN : Tahap I –> 1 Des 2011 – 28 Jan 2012 Tahap II –> 30 Jan 2012 – 17 Mar 2012 Tahap III –> 19 Mar 2012 – 28 April 2012 PNUAN –> s/d 11 Agustus 2012* PENGUMUMAN : Tahap I –> 4 Feb 2012 Tahap II –> 27 Maret  [ Read More ]

Nada Merah Show Again

Posted by Naufal 0 Comment

Bismillahirrohmanirrohim.. Nada Merah Acoustic Humanity insyaAllah besok sabtu, 7 Januari 2012 akan tampil pada acara MAK (Musyawarah Arisan Komisariat) IMM di UMY. Ini merupakan pemampilan yang kedua kalinya bagi Nada Merah, dan yang pertama kalinya di tahun 2012 ini. Kmai segenap personil mengucapkan banyak terimakasih untuk pera pembimbing dan bos kita, Immawan Tio hehehe.. Nonton  [ Read More ]

Mataku sudah mulai redup, untung saja di warnet ngga ketiduran hehee.. cuman buat ikutan lomba blog di kampus. Ini semua karena keyword ‘universitas terbaik’ , backlink, dan posting yang harus sesuai target.. hadeuhh.. smangatt ! bagaimanapun hasilnya, itulah hasil jerih payahku yang real murni tanpa crack atau apa pun ^^ Oh iya mau tanya buat  [ Read More ]

Buat yang punya info tentang bisnis apa aja, tolong hubungi ane yaa. Terserah bisnis apa aja, biar ane dapet tambahan nih ^^ hubungi ane ke no 0877 21269773 a.n. opal 😀

   

Assalammu’alaikum Wr. Wb. PAGI ! PAGI ! PAGI ! Be’Aaaaa! OKE ! Be’Aaaaa! OKE ! Be’Aaaaa! SUKSES ! Alhamdulillah akhirnya Baitul Aqrom (BA) Teknik Sipil UMY 2011 selesai juga. Setelah melakukan banyak aktifitas yang berguna dan bermanfaat, kita dan saya khususnya dapat memandang bahwa UMY dan Muhammadiyah adalah pilihan terbaikku. Materi yang bermanfaat dan menambah  [ Read More ]

Assallau’alaikum wr. wrb. Buat mas/mba/neng/kang/abah/sadayana.. ini ko akun saya ga bisa dibuat update actifit dan komen di akun orang lainn yaa ? Selalu saja keluar tampilan yang berkotak merah ini (yang dilingkari hitam) *Klik Gambar untuk memperjelas Nah kronologis nya begini.. Saya mau update “hallo world” lalu saya tekan post update, tapi selalu saja keluar  [ Read More ]

PROFIL AKU

Naufal

Saya hanyalah sorang laki-laki yang berjuang menggapai mimpi di Universitas Terbaik - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.


Popular Posts

SEO Contest 2011-Uni

SEO Contest 2011-Universitas Terbaik (UMY) Dalam dunia internet atau sering kita ...

Posting Apa Dong ?

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Hi Guys. Apa kabar nih ? Knelain dulu ...

Tolong dibantu dong

Assallau'alaikum wr. wrb. Buat mas/mba/neng/kang/abah/sadayana.. ini ko akun saya ga bisa ...

Renungan 5 - Ayo Nga

Ngaku! Kalian pasti pernah mengalami salah satu dari hal ini 1. ...

PENMARU Universitas

Ada dua jenis tes masuk yang dilaksanakan oleh Universitas Muhammadiyah ...