Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... opickaza89's Profile on Ping.sg

Universitas terbaik: Sekilas Info Jogja

universitasterbaik

 

Universitas terbaik  sekilas info jogja ini merupakan dari blog univesitas muhammadiyah yogyakarta yang menjadi universitas terbaik ke 3  di jogja ini  menurut data yang ada saat ini universitas muhammadiyah yogyakarta turun ke peringkat ke 3 di jogjakarta  sebagai universitas terbaik  swasta mari kita lihat di bawah ini kakak Pukta akan menyantumkan daftar 20 besar universitas terbaik untuk PTN danPTS di Indonesia pada periode 2012 menurut penilaian dari 4icu 2012

Ini DAFTAR UNIVERSITAS TERBAIK INDONESIA

1. Institut Teknologi Bandung                                     Bandung

2  Universitas Indonesia                                                Depok …

3  Universitas Gadjah Mada                                         Yogyakarta

4  Universitas Gunadarma                                            Depok

5  Universitas Pendidikan Indonesia                        Bandung

6  Universitas Diponegoro                                            Semarang …

7  Universitas Sebelas Maret                                       Surakarta

8  Institut Teknologi Sepuluh Nopember               Surabaya

9  Universitas Airlangga                                                 Surabaya

10  Institut Pertanian Bogor                                         Bogor

11  Universitas Sumatera Utara                                  Medan

12  Universitas Padjadjaran                                         Bandung …

13  Universitas Islam Indonesia                                 Yogyakarta

14  Universitas Brawijaya                                              Malang

15  Universitas Mercu Buana                                       Jakarta

16  Universitas Muhammadiyah Yogyakarta       Yogyakarta

17  Universitas Kristen Petra                                       Surabaya

18  Universitas Sriwijaya                                                Palembang …

19  Universitas Surabaya                                               Surabaya …

20  Universitas Muhammadiyah Malang                 Malang …

 

 

Ada empat komponen dalam menetukan universitas terbaik menurut webometric yaitu yaitu: Size (20%), Visibility (50%), Rich Files (15%), dan Scholar (15%)

dan ada 3 komponen kriteria dalam 4 icu

1.google page rank

2.Yahoo Inbound Link

3. Alexa Traffic Rank

dan disini ada sebuah Puisi yang menarik untuk universitas terbaik 

PUISIKU TENTANG UNIVERSITAS TERBAIK

wahai universitasku yang gagah dan pemberani

alangkah riang dan gembira di universitas terbaik di Yogyakarta ini

maju tak gentar tanpa penuh arti

engkau pahlawan yang akan ku kenang di Hati

tuk gapai ridho ilallahiiiiiiiiiiiiiiii robbbiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

mari bersambut ria dengan berbagai ekspresi untuk berbagai di dalam universitas terbaikku ini di seluruh penjuru sentero dunia yakni dalam universitas terbaik dunia, universitas terbaik eropa, universtas terbaik afrika, universitas terbaik amerika, universtas terbaik australia, universitas terbaik asian, universitas terbaik di Indonesia, dan beberapa universitas terbaik yang ada di jaad raya marilah kita sambut dan junjung tinggi nama universtas di mata dunia, di mata internt yakni bing. google, yahoo, dan beberpa search engine yang terkenal di dunia ayo kita semarakan lage universtas terbaik kita ini untuk umat dan dunia dan seluruh jagad raya ini biar semua tahu di mana caranya memilih universitas terbaik  semua orang harus bisa memilih universitas baik itu universitas terbaik ataupun bukan universitas terbaik.

 

 

 pukta in universitas terbaik

31 Responses to “Universitas terbaik: Sekilas Info Jogja”

  1. vams90 says:

    ayooo semngattt broooo

  2. vams90 says:

    tak dukung terus nih

  3. abufarras says:

    Semoga peringkatnya semakin naik saudaraku aamiin..
    Link saudaraku telah terpasang di Blogroll.Silahkan diteliti kembali

  4. ded says:

    Ok terima kasih infonya…

  5. vams90 says:

    will be nmber one

  6. Semua semua alumni ikut menjadikan negeri ini lebih dihargai dimata negeri yang lain..
    Sehingga tak mudah mereka menjajah dengan bahasa intelektualnya..

    Go go go…

  7. Nur Firman says:

    salam…. kemari melihat lihat…….

  8. alkatro says:

    semangaad… :D

    o iya,
    ttg feed yang ditanyain:,alamat feednya ini:
    http://blog.umy.ac.id/topik/feed/

  9. muzayyin says:

    semangattt.. ayo tingkatkan prestasimu di google.. hehe

  10. muzayyin says:

    ayo broooo… tingkatkan webmu…

  11. SlameTux says:

    Universitas Trunojoyo Madura gak masuk ya…? :(

  12. igasbujang says:

    wah t4ku blm.hehehee yah dah bayar mahal” untuk msk kul disana. just kidding

  13. Salam kenal. Terima kasih sudah menyapa blog saya.
    Semoga berjaya dan terus maju.

  14. ChorDering says:

    Cuma mau silaturrahmi, Salam kenal gan..

  15. Willy Wonka says:

    wah UMY hampir saja masuk 10 besar, semoga saja UMY bisa masuk 10 tahun ini :)
    see my post
    Pantun lucu
    mengapa harus universitas terbaik
    cek peringkat di google
    Pantun universitas terbaik

  16. Dendy Darin says:

    Wah UMS di Solo ga masuk 10 besar ya. Memang saingannya oke oke sih :D

  17. HoT 2012 says:

    hihihi kok kawasan timur dak ada yang masuk ya

  18. Amri says:

    Hihi…
    Kampusku gak masuk… :D

  19. Ahmad 2006 says:

    Quality not Quantity

  20. Sussy says:

    salam kenal..:)
    mampir juga ke blog saya..
    Blog Universitas Terbaik

  21. [...] Universitas terbaik- Surabaya merupakan kota pendidikan yang sering dikunjungi oleh para mahasiswa  dalam  mendidik para peljarnya da Surabaya terkenal dengan kota limpaha lumpur lapindonya sekarang ini  jadi adapun universitas terbaik yang ada di surabaya yaitu [...]

  22. Mantaf..semangat jalan terus… ok Link mu dah dipasang Tuch…

  23. Salam,
    Selamat untuk semua civitas akademika UMY, ke-16 sdh sangat baik. Yang penting semangat.
    Mempertahankan lebih sulit drpd meraihnya. Kalau bs raih yg lebih tinggi.

    Salam Takzim,
    Bagus H. Jihad

  24. maksih info nya .,., sangat menarik

  25. arif says:

    kalau dimata internasional…..universitas mana dari 20 itu yang sanggup unjuk gigi ?

Leave a Reply

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE