Pembukaan Penerimaan Akedemi Kepolisian |Polri Brigadir, Tamtama, Secaba 2016

Penerimaan Akedemi kepolisan dan Polri

 berita terbaru dan terkin akan mengupdate informasi tentang pendaftaran polri  Kalau kita ketahui bahwa dalam penerimaan  Akpol perlu adanya persyaratan, registrasi dan sebagainya dalam info pukta kali ini tentang penerimaan kepolisian yang akan di buka tanggal 4 januari dan pembukaan pendidikan di lakukan pada tanggal 4 april 2014 untuk Lulusan SMA tahun ini dan tahun kemarin yang ingin sekali masuk taruna kepolisian harap segera hubungi di link berikut ini  :

 

1.Tata cara registrasi online

2. Untuk Registrasi online Akpol

3.  Info penerimaan Anggota Polri

4. Syarat pendaftaran Akpol tetapi masih tahun 2011

5. Contac  Pendaftaran

untuk lebih lanjut hubungi contact pendaftaran yang berada paling bawah semoga polri dan akpol menjadi pilihan nomer satu untuk wilayah Indonesia dan sekitarnya untuk Penerimaan Polri

untuk perihal yang lainnya anda dapat menyimak beberapa informasi terkait dengan pembukaan penerimaan polri dan lain sebagainya di beberapa website terkait dengan Pendaftaran AKpol dan Polri

About topik 209 Articles
Mau berwisata d jogja jangan lupa kunjungi lereng merap bersama Lava Tour Merapi
Contact: Website

29 Comments on Pembukaan Penerimaan Akedemi Kepolisian |Polri Brigadir, Tamtama, Secaba 2016

  1. pmbukaan’y kan tgl 4 januari, klo pnutupannya kapan ya pak/bu?
    klo daerah bandung atau cimahi, d mana dan kemana pndaftarannya?
    klo lulusan STM bagaimana?

    mohon informasinya
    terimakasih

  2. SAYA JUGA MAU tanya kalau lilisan smk/stm itu diperbolehkan mendaftar?? dan apa peersyaratanya untuk lulusan smk/stm???

  3. Untuk pendaftaran AKPOL 2012 di buka dari tanggal berapa sampai tanggal berapa ya?
    mohon informasinya

  4. salam pak..
    saya ingin bertanya
    bagaimana kalau kita mau mendaftar AKPOL, padahal kita masih kelas III SMA semester 2, apakah bisah pak ?
    dan apakah masuk akpol perlu biaya yang banya seperti kata-kata banyak orang.

  5. saya mau tanya tentang tes-tes masuk AKPOL supaya bisa di jelaskan lebih detail
    misalnya tentang tes olahraganya itu apa saja?

  6. Salam Sejahtra,m”f sebelm y Bapa/ibu.

    Kira2 AKPOL Daerah Papua Buka y Bulan Berapa??? saya Dengar Bulan JUNY.Saya maw info yg selengkap y.

    THANK

  7. pendaftrannya mulai tanggal 4 januari dan penutupannya kpan, bagaimana dengan anak sma yang belum lulus ? apa bisa mendftr, n kapan?

  8. pak…….
    q mau tanya ap aj y syrt utk menjdi taruna kepolisian….
    ap pndidikan tnggl 4 maret…,
    jdi klu tnggal 4 maret pendidikan, gmna ikut UN…

  9. Asalamualaiku wr.wb.pak.saya mau tanya pendftaran akpol kapan so’al nya aku udah kelas 3[tiga}.?
    terus persyaratanya apa aja pak.
    terus kalo dari sekolah smk pelayaran,bisa masuk gak pak????

  10. Pak/Bu ijin tanya , saya dari smk penerbangan jogjakarta jurusan avionik . Jika tahun ini mendaftar akpol , test yang harus di lalui apa saja ?
    terima kasih 🙂

Comments are closed.

Skip to toolbar