Wisata Merapi Lava Tour by Seputar Wisata

December 5, 2017 0

Lava Tour Merapi yang tak kalah seru dengan wisata adventure lainnya? Siapa yang gak kenal dengan wisata merapi ini? Salah satu wisata merapi yang paling digemari adalah wisata lava tour merapi. Gunung sakeral yang dihubungkan […]

Info Pendaftaran Polri 2015

February 17, 2015 0

Pendaftaran Polri 2015 resmi dibuka pada bulan februari untuk Sekolah Inspektur Sumber sarjana dan untuk Brigadir, tamtama, akpol akan dilangsungkan pada bulan maret tanpa menggunakan uang atau biaya tertentu, anda cukup melengkapi persyaratan yang telah […]

Cerita Anak SMA

July 17, 2012 2

Cerita ANak SMA yang saya alami bukan seperti layaknya anak sma yang mengetahui g mana nikmatnya pacaran sesama lawan jenis atau pun cerita nakal anak-anak Sma yang kian marak dengan sebuah kemaksiatan. Anak zaman sekarang […]

cara menghilangkan bekas jerawat

July 12, 2012 1

Cara menghilangkan bekas jerawat – semua orang pasti tahu bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan mudah apalagi kalau kita sering  menggunakan sesuatu obat atau pencerah kulit dengan  masker ataupun alat kecantikan lain yang […]

avika vs tukul

February 27, 2012 0

avika vs tukul kali ini tentang  si stukul yang membenarkan avika tentang jerukkk kata si avika ada oreooo rasa jaruuuk ternyata si tukul membenarkan perkataan avika dan mengatakan jeruukkkkk kata si avikaa salah ya iya […]

Eksis dengan Internet

February 24, 2012 6

eksis dengan internet siapa yang nggak mau ? sedikit sedikit update status dan twitter itulah kebanggaan negara indonesia yang doyan dengan update informasi katanya sih indonesia paling banyak dan nomer satu main facebook. Sampai-sampai dari […]

Ost film Negri 5 menara

February 4, 2012 0

setelah sekian lama novel tentang negri5menara beredar dkalangan khalayak ramai sebentar lage tepatnya tangal 1 maret akan tayang di bioskop juga dan ost filmnya negri5 menara  sudah ada lho. wah ayooo bravoo gontor community saya […]

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

February 2, 2012 3

info terbaru  dari acer  sekarang acer mengeluarkan produk barunya yang sangat tipis dan menarik pasti kalian belum tahu tentang hal itu disini Ultrabook Notebook  itu  sangat Tipis  dan  Harga Murah dan menjadi Terbaik di  Indonesia sekarang […]

Universitas terbaik di Surabaya

January 30, 2012 0

Universitas terbaik– Surabaya merupakan kota pendidikan yang sering dikunjungi oleh para mahasiswa  dalam  mendidik para peljarnya da Surabaya terkenal dengan kota limpaha lumpur lapindonya sekarang ini  jadi adapun universitas terbaik yang ada di surabaya yaitu […]

Free domain .com .org .net

January 9, 2012 0

ada info penting  free untuk agan agan yang senang dengan blogspot ataupun blogger yang  ingin nampilkan blognya ke dalam bentuk . com .org .net bisa langsung cekidot karena kalau dalam bentuk hostingan yang seperti ini […]

Info Dzikir Sosial

January 4, 2012 3

wah agan -agan yang sering pergi kepengajian  besuk ada agenda lhooo untuk daerah kersan (jogja)yang Insya Allah Akan diadakan pada hari Jum’at  bertempat di pesantren masyarakat jogja sapa yang belum tau daerah kersan hayooo? nih […]

Motor terbaru suzuki nex 2012

January 2, 2012 0

info terbaru dari suzuki bahwa produsen suzuki akan bersaing dengan honda dan yamaha suzuki siap meluncurkan motor terbaru suzuki dengan nama suzuki nex yang  tidak akan kalah dengan motor matic lainnnya karena ada beberapa  matic […]

Universitas terbaik: Sekilas Info Jogja

December 18, 2011 31

  Universitas terbaik  sekilas info jogja ini merupakan dari blog univesitas muhammadiyah yogyakarta yang menjadi universitas terbaik ke 3  di jogja ini  menurut data yang ada saat ini universitas muhammadiyah yogyakarta turun ke peringkat ke […]

Info Lowongan da’i

December 14, 2011 2

  Info lowongan kerja dapat kerja plus dapat amal jariyah untuk bekal di Akherat dari LPPM UGM dengan baznas  design program dakwah  membutuhkan 25 orang yang siap dan bertempur di medan laga atau tempat dakwah Lewat […]

Universitas Terbaik PTS di jogja

December 9, 2011 9

Info news pada kali ini tentang universitas terbaik yang ada di Jogjakarta kalau kita ketahui universitas terbaik di jogja adalah UGM tetapi untuk yang perguruan tinggi swasta yaitu Universitas Muhammadiyah Yogjakarta  Menurut data dari webometric  […]

Axis Gratis ngenet lhoo

December 9, 2011 0

ada cara terbaru untuk pengguna axis dia sekarang ada gratisan fb lhooo untuk pengguna ponsel dengan kartu axis caranya gampang dengan membeli kartu axis di toko-toko terdekat dan men ggunakannya sepuasnya buat fban tetapi sayangnya […]

Motor terbaru KtM Duke 2011

December 2, 2011 0

  Info dari daratan india dengan meluncurkan motor terbarunya yang dirilis oleh carsan bike dengan merilis berita yang dibandrol dengan harga 22-23 juta rupiah. indonesia sebagai para konsumen motor menerawang bahwa motor duke 200 dibandrol […]

Trio Macan Korea

December 1, 2011 0

Setelah browsing browsing di web kok ada ya trio macan versi korea yang sangat  membuat jantung berdetak sangat kencang ketika orang sikulit putih mengenakan pakain seperti macan macan tetapi sangat di sayangkan bahwasannnya orang banyak […]

1 2
Skip to toolbar