Berita terbaru

berita terkini dan terupdate

Info news pada kali ini tentang universitas terbaik yang ada di Jogjakarta kalau kita ketahui universitas terbaik di jogja adalah UGM tetapi untuk yang perguruan tinggi swasta yaitu Universitas Muhammadiyah Yogjakarta  Menurut data dari webometric  atau 4aicu univeritas muhammadiyah jogjakarta mengalami peningkatan yang sangat drastis Berikut ini daftar universitas terbaik di Indonesia menurut webometric  juli  [ Read More ]

Categories: INFOMASI GUE

ketika  saya membaca kabar didetik forum ada detik kers yang  menyampaikan bahwasannya sekarang ada penipuan melalui hp seluler yang mengatas namakan kuis berhadiah tetangga aad nama samarann langsung kita olah Tkp hampir kena tipu dengan modus penipuan quis, beliau terima telepon dari yang ngaku dari sidomuncul, dan beliau diberi bbrp pertanyaan, dan berhasil jawab, sehingga  [ Read More ]

Categories: INFOMASI GUE

Hari Yang Suram

Posted by topik 0 Comment

ketika ku telah menginjak di semester akhir di universitas terbaik rasanya seperti ada yang membayangiku dengan berbagai hal  knp hari hariku selslu buat tidur makan seperti hal yang tidak berguna saja kapan aku bisa tambah maju dan patang mundur setiap menghadapi suatu hal curhatku ini menandakan bahwa kok gak bisa yah orang jadi penganguran padahal  [ Read More ]

Categories: Catatan Penaku

maju tak gentar membela yang benar maju sedikit demi sedikit merupakan dorongan untuk menjadi pribadi yang sukses dalam suatu hal perlu adanya tingkatan tingkatan seperti halnya kita kuliah walaupun kita kuliah semester demi semester kita lalu yang  penting kita telah berusaha entah nanti kita menjadi orang ataupun tidak kita tahu bahwasannya diluar sana banyak orang  [ Read More ]

Categories: Kumpulan Philoshopi

dalam ranah pendidikan anak merupakan langkah dasar seseorang untuk melatih iyakan mas mas mbak mbak pendidikan anak usia dini sangat penting bagi perkembangan anak. Untungnya, sistem pendidikan yang saat ini di tempat tidak pernah lebih baik.  dari zaman Rasullah seseorang harus ditempa dengan beberapa keadaan pada masa kecilnya dengan ditinggalkan orangtunya sejak kecil itu yang  [ Read More ]

Categories: Kumpulan Philoshopi

Pemikiran Sosial

Posted by topik 0 Comment

Pemikiran apa sih pemikiran meRupakan sebuah gagasan yang ada dalam  pikir atau thinking kenapa harus ada sosial karena dalam berpikir kita harus menggantungkan aspek aspek sosial kalau kita lihat sekarang bahwasannya banyak orang yang jadi sarjana dari s1 sampai prof tidak memikirkan lingkungan kita setempat hanya memikirkan sekolah sampai jenjang yang lebih tinggi begitu pun  [ Read More ]

Categories: Kumpulan Philoshopi

Beberapa pemikiran yang ada saat ini ada perangkingan tersendiri untuk wilayah jogja yang mana universitas muhammadiyah jogjakarta merupakah universitas terbaik  2011 nomersatu pts di DIY dan nomer kedua PTS di Indonesia dan menjadi ranking ke 11 untuk seluruh universitas se indonesia oleh sebab itu perguruan tinggi muhammadiyah ini banyak di minati oleh kalangan muhammadiyah yang  [ Read More ]

Categories: INFOMASI GUE

Dalam dunia pendidikan pasti kita tahu yang namanya webometric atau perankingan dalam universitas terbaik baik universitas terbaik didunia,universitas terbaik, Universitas terbaik 2011, universitas terbaik di asia,universitas terbaik di australia, universitas terbaik di bandung, universitas terbaik di indonesia, universitas terbaik di jakarta, universitas terbaik di malaysia, universitas terbaik di surabaya, universitas terbaik se indonesia universitas muhammadiyah  [ Read More ]

Categories: INFOMASI GUE

Popular Posts

Fortuner SUV Terbaik

Fortuner SUV Terbaik  Fortuner in Indonesia is individualividual of the vehicles ...

Backlink Dofollow Te

Kita tahu bahwa backlink sangatlah penting dalam dunia seo bahkan ...

Universitas terbaik:

  Universitas terbaik  sekilas info jogja ini merupakan dari blog univesitas ...

Pembukaan Penerimaan

Penerimaan Akedemi kepolisan dan Polri  berita terbaru dan terkin akan mengupdate ...

Software Toko Progra

Software Toko Program Kasir Terbaik- Apakah anda seorang bisnisman yang ...