GetGo meningkatkan kecepatan download anda hingga 5 kali lipat

setelah mem posting tentang Download Mouse Auto Click , saya mencoba memposting mengatasi masalah ketika mengunduh file dari internet ke komputer anda? Coba gunakan aplikasi untuk download yang tersedia gratis. Software tangguh tersebut bisa meningkatkan kecepatan download anda hingga 5 kali lipat dibandingkan jika anda mengunduhnya menggunakan browser biasa seperti Mozilla Firefox, Opera, atau Safari. Selain menghemat waktu, saya juga yakin anda akan lebih puas dan tidak perlu marah dengan lembatnya kecepatan downloadnya. Aplikasi untuk download yang saja rekomendasikan adalah GetGo. Software ini sudah saya pakai selama berbulan-bulan untuk mendownload berbagai file besar yang jika diunduh lewat browser biasa akan memakan waktu yang sangat lama. Untuk informasi, saya memakai speedy paket family yang lemot. Walaupun kecepatan sudah menurun ke 128kbps, GetGo mampu meningkatkan kecepatannya menjadi 30kbps

Mengagumkan bukan?

Selain itu, aplikasi download cepat ini mampu mengkategorikan file yang anda unduh menjadi beberapa section. Ada software, music, video, dan pictures. Bukan berarti anda cuma bisa mendownload ke-empat jenis file tersebut, tetapi semau jenis dokumen juga bisa diunduh dengan kecepatan roket. Selain itu, jika anda mengunduh beberapa dokumen sekaligus, anda bisa mengatur priority untuk dokumen tersebut. Jadi, unduhan dengan priority tertinggi akan mempunyai kecepatan yang lebih dari priority dibawahnya .

GetGo juga punya fungsi untuk pause, stop, delete dan fitur canggih lainnya. Dan fitur lainnya, GetGo juga bisa melakukan aktivitas download video dari YouTube, Facebook, dan website lainnya yang menggunakan file FLV untuk videonya. Software ini juga bisa diintegrasikan dengan IE dan Firefox. Dengan begitu, jika anda mengunduh lewat Firefox, maka anda bisa memindahkannya dengan 1 klik saja ke GetGo. Aplikasi untuk download ini juga punya fitur schedule, anda tinggal set saja jam berapa atau tanggal berapa file tersebut akan di download, dan otomatis akan berpindah ke komputer anda

Takut virus dari file yang anda unduh? Tenang, GetGo punya fitur untuk menintegrasikannya dengan antivirus yang sudah terinstall sehingga ketika diunduh, maka antivirus akan otomatis menscannya. Jika anda ingin mendownloadnya, unduhlah dari tempat yang terpercaya agar tidak mengandung spyware atau virus. Link yang saya buat tersebut bisa dikategorikan sebagai terpercaya

17 Comments on GetGo meningkatkan kecepatan download anda hingga 5 kali lipat

  1. saya udah pake getgo utk download film. hasil download berupa file .gg# jadi gk bisa diputar di media player. gmn caranya ngerubah file tersebut menjadi .avi atau .mkv. tolong dong…. thanks before

    • oh iya untuk merubah format data nya
      Pertama kita harus memunculkan ekstention pada file film tersebut, caranya:

      Buka windows explorer, lalu klik Tools -> Folder Options -> View -> lalu uncheck pilihan hide extentions for known file types

      Setelah itu baru nanti file film-nya akan keliatan ekstension-nya, misalnya yang semula judul filenya avatar menjadi avatar.rar nah .rar dibelakang nama file tersebut ganti menjadi .avi atau sesuai keperluannya

      Jangan lupa mengembalikan uncheck pilihan hide extentions for known file types supaya nanti tidak terjadi kesalahan dalam merubah nama file pada file yang lain.

      kalau tidak coba memakai sofware lagi.
      coba di unduh disini mas
      http://www.ziddu.com/download/9991407/merubahekstesiionfilm.pdf.html

      terima kasih

  2. saya pakai getgo buat download mp3 hsilnya tersimpan di C-download-musik..tapi stelah tak cek kok gak ada ya bingung gw..???

  3. kak, gimana kalo download youtube pake getgo? saya dah ada getgo nya tapi saya gak ngerti download video di youtube? gimana kak caranya? please…
    maklum saya gak ngerti saya nak SD kelas 5…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Skip to toolbar