[googledd493e4301946aa9.html] Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Membuat Random Posts di Bawah Postingan Dengan Tampilan Gambar

bagaimana cara membuat widget yang berada dibawah postingan semacam artikel terkait tapi menampilkan gambar. Nah kali ini aku akan menulis bagaimana cara membuatnya. membuat widget tersebut sangatlah mudah kok, anda tidak usah menambahkan satu per satu link yang tentu akan sangat merepotkan anda. Semua itu bisa dilakukan secara otomatis secara otomatis dan akan menampilkan tautan bergambar yang akan masuk pada akhir postingan kita dan setiap membuka halaman baru akan berubah ubah link tautannya, jadi backlink halaman anda akan terlihat semua oleh pengunjung blog yang membaca artikel anda ( semacam random post ).

Silakan langsung menuju Link Within untuk membuatnya. Untuk mendapatkan widget ini anda tak perlu mendaftarkan blog anda ke dalamnya, cukup isi alamat e-mail anda, URL blog, kemudian type platform, lalu klik get widget.

Setelah anda mengisinya dengan lengkap, Link Within akan membuatkan semacam kode script untuk Anda dan klik install widget, otomatis akan mengimporkan widgetnya ke blog anda, ikuti saja langkahnya. Mudahkan? sekarang anda sudah mempunyai random post yang bergambar.

Silahkan mencobanya …

Tutorialblogging & Lintasberita

31 Responses to “Membuat Random Posts di Bawah Postingan Dengan Tampilan Gambar”

  1. dhina says:

    ini ada ‘Tokoh Milyarder Internet Dunia’ Semoga bisa memberi inspirasi teman-teman semua…..

  2. Bambang HS says:

    Blog Umy yang lain kah …?

  3. auraman says:

    wah umy medukung mahasiswanya buat bloging,.. keren ya,.., maaf baru berkunjung lagi ni kalau sempat kunjungin blog saya ya , coba defenisikan arti wanita..

    salam persohiblogan ^_^

  4. tomo says:

    Terima kasih kunjungannya

  5. situsonline says:

    contohnya mana bro…?
    Nm.link kawan sdh saya pasang.

  6. tekcomjar says:

    kalw random post gmna bos?? http://www.bukudunia.co.cc visit ya

  7. mas ihsan says:

    wah, sayang sekali tidak ada demo nya,,,, tapi artikel ini sudah sangat membantu, goblogger ajah … Salam kenal kumendan http://jabungleoaprk.blogspot.com

  8. Ane dah coba gan tapi hasilnya model bullet tuh alias gak ada gambarnya.. dimana tuh letak kesalahanya?

  9. arief says:

    smoga tutornya emang bener

  10. Makasih infonya bang. bermanfaat sekali nih

  11. choltom says:

    gan link within ku kok cuma keluar di beranda ya yang di halaman halaman selanjutnya kagak ade ni gan mohon dilihat http://choltomz.blogspot.com/p/software-islami.html kalo pas di homenya ada

  12. yathi says:

    sdh aq cba ko g bisa
    klo msalnya bisa mau d kmblikan sperti semula gmna?

  13. trims gan infonya, izin nyoba gan.

  14. BandhyT says:

    thanks tutornya ……
    izin nyoba gan …

Leave a Reply

Performance Optimization WordPress Plugins by W3 EDGE