[googledd493e4301946aa9.html] Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah


Android Honeycomb Terbaik Murah

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah – Acer mengeluarkan produk baru yaitu berupa tablet android yang berbeda dari yang lain atau di beri nama Tablet Android Honeycomb.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah – Merupakan Eee Pad Transformer, karena mengadopsi sistem operasi OS Android versi 3.0, dengan mengedepankan teknologi dan tampilan Tablet Android Honeycomb di yakini akan menjadi produk tablet murah namun kualitas nya yang terdepan.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah – Dengan maraknya handphone berbasis sistem operasi OS Android yang sedang populer di Indonesia maupun di dunia, Tablet Android Honeycomb akan disambut baik oleh konsumen.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah – Husein Halim mengatakan bahwa tablet Acer Iconia A500 dipasarkan untuk pengguna yang lebih mengedepankan hiburan dan gaya hidup.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah – Untuk masalah harga Acer Iconia A500 akan dijual dengan kisaran harga Rp4 jutaan, dan resmi telah diluncurkan untuk publik pada tanggal 6-8 Mei kemarinm di Senayan City, Jakarta.

Untuk lebih  jelasnya, silahkan simak saja Tablet Android Honeycomb berikut ini.

Spesifikasi Acer Iconia Tab A500
Ukuran : 0,5 x 10,2 x 7 inci
Berat : 1,7 pound (sekitar 0,9 kg).
Sistem operasi OS : Android 3.0 (Honeycomb)
Prosesor : NVIDIA Tegra 2 1 GHz dual-core
Memori RAM : 1GB
Layar : 10.1 inch LCD Capacitive Touchscreen
Resolusi layar : 1280×800 pixel
Kamera : resolusi 5MP (belakang) dan 2MP (depan)
Media penyimpan : 16GB dan 32 GB + microSD sampai 64GB
Kartu grafis : NVIDIA GeForce
Konektivitas : Wi-Fi, USB, Micro HDMI
Detail Spesifikasi Acer Iconia Tab A500
Dimensions:     260 x 177 x 13.3 millimetres
Mass:     770 grams (battery included)
Software+Environment
Embedded-Operating:System:     Google Android 3.0
Browse devices running this OS
Microprocessor,:Chipset
CPU-Clock:     1000 MHz
CPU:     NVIDIA Tegra 2 250
Browse devices based on this microprocessor
Memory,-Storage:capacity
RAM-capacity:     1 GiB
ROM:capacity:     14.9 GiB
Display
Display-Type:     color transflective TFT
Display_Diagonal:     10.1 ”
Display;Resolution:     1280 x 800
Video-out:     1920×1080 (1080p) resolution
Sound
Microphone(s):     mono
Loudspeaker(s):     stereo
Audio:Output:     3.5mm
Control;Peripherals
Positioning:Device:     Multi-touch screen
Primary:Keyboard:     Not supported
Directional-Pad:     Not supported
Scroll:Wheel:     Not supported
Interfaces
Expansion:Slots:     microSD, microSDHC, TransFlash
USB:     USB 2.0 host/client, 480Mbit/s
USB A
Bluetooth:     Bluetooth 2.1 + EDR
Wireless-LAN:     802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n
Infrared+Gate:     Not supported
Multimedia:Telecommunication
Analog+Radio-Receiver:     Not supported
Digital:Media:Broadcast_Tuner:     Not supported
Built-in;Digital_Camera
Main+Camera:     4.9 MP
Autofocus;(AF):     Supported
Optical;Zoom:     1 x
Built-in:Flash:     mobile light (LED)
Secondary;Camera:     1.9 MP
Additional+Details
Built-in-accelerometer:     Supported
Battery:     Supported
Battery-Capacity:     3260 mAh

46 Responses to “Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah”

  1. aryadevi says:

    masalah harga memang relatif yaa….dilihat juga dari lapisan konsumen….mau murah atau tidak…tergantung keperluan…

    salam manis

  2. Guusn says:

    kalau menurut saya, harga sih tidak masalah bagi orang yg ingin memiliki gadget ini.

  3. Info yang sangat menarik, sayang belum ada doku buat beli. hehe.. lagi ngumpulin receh dulu nih

  4. Nouna Dho says:

    Haduch…gak paham Q ini TABLET apa..
    Yang Pnting share..
    hahaha
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

  5. EX-DOT says:

    spesifikasinya lumayan tapi harganya lumayan juga,, hhe

    sama harganya dengan netbook sob

  6. bunga says:

    Info yang saya cari, mari kita ber android Ria

  7. dotnex says:

    infonya lengkap yah.. thanks gan. kira² di sumatra dah nyampek gak ne barang..?

  8. Lengkap nih specnya. Pingin juga punya Ipad, tapi harus nabung dulu nih..

  9. wah harganya lumayan juga.tapi ok sih nanti kalau ada rejeki dari yang maha Kaya kita beli ~ Makeityourring diamond engagement rings

  10. alkatro says:

    wah anak kost seperti ane cuman bisa bengong kalo liat ginian he he
    makasih sharenya sobat :)

  11. tutorial SEO says:

    tak punya duit beli tablet T_T

    mampunya beli obat tablet
    hahaha

  12. yulia says:

    wah,, tablet android ny keren juga…
    tapi klo hargany 4juta,, lmyan juga yaa…
    klo d jogja, dmn bisa beli android ini??

    http://www.uad.ac.id

  13. Sob saya mau tukeran link dengan blog ini.
    link anda sudah saya pasang di blog saya dengan nama , silahkan cek di
    http://www.firdaustech.com/2011/05/link-exchange.html

    maaf Sebelumnya saya comment disini,

  14. silahkan anda lihat disini gan http://www.firdaustech.com/2011/05/link-exchange.html
    link anda sudah terpasang

  15. Bro titip link and Salam kenal, Genjoot Truzzz

  16. Kamal Hayat says:

    Dalam lomba blog di umy ada hadianya tablet android.. doakan menang yaa

  17. Mas Kholiq says:

    blogwalking sob…..

  18. Pena Aksi says:

    tukeran link y…udh saya pasang…link saya yang ini
    http://www.penaaksi.com/

  19. lyna r says:

    Keren..
    jadi pengen punya ^o^

  20. red says:

    LOl ini pasti sedang ikutan kontes SEO. artikelnya banyak bgt ditembak kata kuncinya. udah di posisi berapa sob?

  21. Budy says:

    Wuih keren bgt tablet androidnya…

  22. ghea says:

    maas…saya mau tanya….pengumuman nya kapan yah???hahahhahaha

Leave a Reply