Jasa Backlink .EDU Profil Linkwheel | Jasa Backlink Murah

Jasa Backlink | Untuk meningkatkan website atau blog anda pada peringkat yang bagus di Search Engine seperti google, yahoo, maupun bing di butuhkan suatu formula yang dimiliki oleh pemilik website atau blog.

Jasa Backlink | Master SEO pasti sudah tahu kehebatan dari Backlink .EDU Forum Profile. Kelebihan dari backlink .EDU lebih diperuntukkan untuk institusi pendidikan sehingga bisa dianggap sebagai Autoritysite.

Jasa Backlink | Saya akan membuat Backlink .EDU LinkWheel High PR 0 to 9 Forum Profile yang diarahkan ke URL Link Website anda. Backlink .EDU sangat mantap untuk meningkatkan peringkat anda di search Engine khususnya Google. berikut paket backlink yang saya tawarkan.

Paket .edu I

  • 100 Backlink profile .edu dengan 200 backlink menuju situs Anda (2 URL dan 2 Anchor Text, PR 0 – PR 9)
  • 2000 Backlink profile dengan 4000 backlink menuju situs Anda (2 url dan 2 keyword, viewtable, PR 0 – PR 9)
  • Review dari 100 blog dummy (1 artikel, 2 url, 2 keyword, Linkwheel)
  • Semua link dofollow.
  • Seluruh backlink akan di ping
  • Data login akan di berikan yakni: username dan password.
  • Laporan lengkap akan dikirim dalam bentuk ms excel.

Harga Rp. 250.000

 Menjadi

Harga Rp. 150.000

  • Bonus review 1 artikel dari 50 blog domain .EDU

 

Paket .edu II

  • 200 Backlink profile .edu dengan 400 backlink menuju situs Anda (2 URL dan 2 Anchor Text, PR 0 – PR 9)
  • 3000 Backlink profile dengan 6000 backlink menuju situs Anda (2 url dan 2 keyword, viewtable, PR 0 – PR 9)
  • Review dari 500 blog dummy (1 artikel, 2 url, 2 keyword, Linkwheel)
  • Semua link dofollow.
  • Seluruh backlink akan di ping
  • Data login akan di berikan yakni: username dan password.
  • Laporan lengkap akan dikirim dalam bentuk ms excel.

Harga Rp. 450.000

Menjadi

Harga Rp. 300.000

  • Bonus review 1 artikel dari 50 blog domain .EDU

Untuk lama pengerjaan 3-7 hari (tergantung banyaknya orderan)

 

untuk pemesanan jasa backlink bisa hubungi saya :

085743121444 (sms / tlp)

yogapermanakusumah@yahoo.com

57 Comments on Jasa Backlink .EDU Profil Linkwheel | Jasa Backlink Murah

    • sms ke no saya, lalu lakukan transfer sejumlah uang sesusai paket ke rekening yg saya berikan. kirim url dan anchor teks yg akan digunakan, kemudian 3-7 hari saya kirim reportnya melalui email

    • kalau itu tidak masalah mas, saya pun sudah pernah coba lbh dari 100 dalam sehari. dan hasilnya alhamdulilah bisa bagus di mata search engine. kecuali memakai spam komentar baru itu masuk ke dalam sanbox

  1. Boss..posisiku sudah di Nomer 2,dalam satu keyword,saingan sekitar 11 juta,apesnya saya nabarak wikipedia di No 1,kira-kira ada garansi tembus nggak kalau di Shoot pake Jasa Linkwhell ini Gan…?? kalau ada garansi Pk lah Callme secepatnya….Thks….

  2. Wahh pengen coba nih mas..
    bakcl rank 1 saingan sya 10 tpi page ranknya 3 ..
    sdangkn back sy masi 0 .. kira” pake paket 1 bisa ngalahin si rank 1 itu gag ya mas?

  3. wah, menarik juga nih…
    cuma saya mau nanya dulu: apakah backlink ini berkorelasi dengan pagerank? maksudnya, dengan bertambahnya backlink (misal 100 backlink), apakah otomatis pagerank meningkar? apakah backlink ini berlaku selamanya atau sementara?
    mohon pencerahannya, masbro. matur nuwun…

    • apakah backlink ini berkorelasi dengan pagerank?
      iya, backlink sangat pengaruh terhadap meningkatnya pagerank. dengan backlink yang banyak, maka pagerank anda pun akan naik.

      apakah backlink ini berlaku selamanya atau sementara?
      jasa backlink yang saya tawarkan selamanya, jadi backlink anda akan menancap sampai kapanpun, kecuali si pemilik web/forum yang menghapusnya

  4. ane tertarik neh … tp ongkosnya dimurahin dikit lagi dong 😉 … kan sesama blogger hehehe

    backlink nya gak bakan dianggap nyepam kan ??? sapatau nanti malah masuk sandboxie google lagi ;(

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Skip to toolbar