Universitas Terbaik

universitas terbaik

Archive for the ‘Catatanku’ Category

Baca ini biar anda tau!

Posted by Wan Abud 0 Comment

Kamis, 01 Desember 2011. 11.30 WIB,  cuaca panaaaas gelaaaak!. Selesai kuliah neh gua, bingung mau ngapain lagi akhirnya sepakat gua ma teman-teman gua buat maen ke fakultas kedokteran. Sesampai di sana ada pemandangan yang ga biasa buat gua. Semua orang di fakultas kedokteran(kecuali dosen lah,,dosen mah kaga mau tau hal kayak gini) kompak dengan warna  [ Read More ]

Categories: Catatanku

Kebodohan

Posted by Wan Abud 2 Comments

Engkau yang sedang tersesat dalam cinta, cobalah kau jawab tanyaku ini … Jika yang kau genggam itu berduri dan menyengat, mengapakah engkau masih bertahan menggenggamnya? Jika kau yakini jodohmu itu ada di tangan Tuhan, mengapakah engkau tak membebaskan tanganmu untuk mengambil belahan jiwamu itu dari tangan Tuhan? … Kecerdasan apakah yang sedang kau gunakan, untuk  [ Read More ]

Categories: Catatanku

Jenuh

Posted by Wan Abud 6 Comments

Capek pkiran, capek jiwa ,capek hati, capek tenaga. Mungkin itu yang lagi gua rasakan. Capek pikiran karena otak gua mikirin soal kuliah, capek jiwa karena rutinitas keseharian gua seperti ini-ini aja, capek hati karena hati gua capek….(cukup gua yang ngerti. hehe), dan capek tenaga mungkin karena gua sering telat makan jadinya lemes(haha). Inti nya gua  [ Read More ]

Categories: Catatanku

Nguping

Posted by Wan Abud 2 Comments

Kali ini yang bakal aku tulis di blog merupakan pengalaman ku sendiri sih, yang langsung aku catet (hehe). Di sini  ceritanya emang aku nguping pembicaraan,tapi aku yakin dalam hal ini bukan merupakan hal yang buruk (pede,,, ,haha) . Selasa, 22 november, 2011. Malam itu aku yang seharian ini sibuk buat persiapan rekruitmen KINE,  kebetulan lewat di parkiran  [ Read More ]

Categories: Catatanku

Berdasarkan hasil survey yang dilakukan oleh Human Development Index ( HDI ) yang merupakan bagian dari PBB, nilai Indeks Pembangunan Manusia Indonesia jauh sangat rendah. Indonesia masuk dalam kategori menengah dalam pembangunan manusia. Posisi Indonesia yang berada di urutan ke 124 bahkan jauh lebih rendah dari negara Libya dan Palestina. Pada data tersebut dinyatakan jumlah  [ Read More ]

PROFIL AKU

Profile photo of Wan Abud

Wan Abud


Popular Posts

UMY Menuju Universit

Sudah pada tahu belum kalau UMY sekarang sedang berupaya untuk ...

Universitas Terbaik

Universitas Terbaik adalah sesuatu yang diinginkan oleh semua orang. Menjadi ...

Selamat Datang Blog

Akhirnya pengumuman tentang lomba Blog Kontes dirilis juga oleh admin ...

Pasang Logo Lomba Bl

Ayo mari kita bersama-sama mempromosikan Lomba Blog UMY ke 4 ...

Memilih Universitas

Banyak jalan menuju Roma, begitu juga dalam hal memilih pendidikan ...

Indeks Pembangunan M

Berdasarkan hasil survey yang dilakukan oleh Human Development Index ( ...