Ruang imajinasi upik

Just somebody in somewhere without something special

Sejenak terlintas

Posted by Upik Maria Ulfah 0 Comment

Hellooo.. 🙂

Kali aku ini mau share puisi yang dulu pernah dikasih sama mantan di ulang tahunku yang ke 16. Tadi pas bongkar2 kotak jaman SMA, nggak sengaja nemu buku kenangan dari mantan. Isinya foto2 tempat yang dulu sering buat jalan sama ceritanya. Nah disitu juga ada puisinya juga tuh. Nostalgia bentar boleh kali yaa #ehh..  Tapi nostalgia bukan berarti galauin masalalu lohh, just share aja kok.  Udah deh gitu aja, daripada kelamaan introduction mending langsung ke topic aja. Selamat membaca.. O,iya cuma pengen ngingetin kamu aja kalo, Galau itu BASI! ^^V

To: Upik Maria

Terjatuh satu bulir airmata penuh suka dan duka

Penuh cerita semuanya tentangmu

Kala kita bersama mungkin aku terlalu naïf

Menganggap semua bagai cinta yang tak lekang

 

Begitu hitam mataku tertutup sikap manismu

Kau berikan apa yang selama ini kurindu

Seorang gadis yang memang untukku

 

Betapapun aku jadi matahari..

Cahayanya tak pernah menyentuhmu

Betapapun aku menjadi air..

Sejuknya tak pernah kau rasakan

Betapapun aku menjadi darah..

Merahnya tak pernah bias mengibakanmu

Betapapun aku menjadi bulan..

Tak pernah bisa menemanimu digulitanya malam

 

“Namun aku percaya cinta mampu mengubahnya”

 

Meski semua luka masih terbuka

Kau tetaplah kau

Satu sisi yang pernah hinggap dalam perjalananku

 

Hari ini tepat satu tahun usiamu bertambah

Pada hari ini pula kau hadir kebumi

Memberikan warna bagi alam semesta

Memberikan warna bagi hidupku

Selamat Ulang Tahun

“Dari orang yang pernah ada dihatimu”

 

Selesai, itu dia tadi puisi dari sang mantan yang ada di buku story bergambar(foto) di ulang tahunku yang ke 16. Masih pas jamannya ababil tuh #eaaak. O,iya sampai sekarang aku masih berteman baik sama mantanku loh. Mantan bukan berarti musuhan kan? Udah deh mungkin itu aja yang bisa di share kali ini.. Thanks for reading 😀

Categories: My mind

About Upik Maria Ulfah

I just an ordinary girl with a big dream and a big think. 6 april 1993| PBI UMY 2011 Don't waste your self, your life. Do something positive and fun for ur self, enjoy it on every situation. Be smart, b cool n be the boss!!!

PROFIL AKU

Upik Maria Ulfah

I just an ordinary girl with a big dream and a big think.
6 april 1993| PBI UMY 2011
Don't waste your self, your life. Do something positive and fun for ur self, enjoy it on every situation.
Be smart, b cool n be the boss!!!


Popular Posts

Halo dunia!

Selamat datang di Blog UMY. Ini adalah tulisan pertama Anda. ...

Unique information

Dulu jaman masih ababil alias SMA sering banget ngerasain yang ...

Sejenak terlintas

Hellooo.. :) Kali aku ini mau share puisi yang dulu pernah ...

Speech english: Comp

Ini adalah contoh dari speech yang pernah saya bawakan. Semoga bisa ...

About avril lavigne

When singer, songwriter, and musician Avril Lavigne first burst upon ...