Kunci Sukses Diterima Program Beasiswa Unggulan

Ada banyak diantara anak-anak Indonesia yang berprestasi atau baik dari segi akademisnya namun karena terkendala oleh biaya, maka tidak bisa melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Kondisi semacam ini memang sering kali terjadi. Sehingga sebagai salah satu solusinya maka ditawarkan program beasiswa oleh pemerintah. Ada banyak sekali dana yang digelontorkan oleh pemerintah untuk tujuan… Read more Kunci Sukses Diterima Program Beasiswa Unggulan

Ini Dia 4 Pilihan Beasiswa S2 dalam Negeri untuk Anda

Bagi Anda yang suka belajar dan mempunyai biaya untuk melanjutkan pendidikan maka ketika sudah lulus S1 akan segera untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S2. Akan tetapi bagi Anda yang tidak mempunyai cukup biaya untuk melanjutkan S2 juga bisa untuk memilih berbagai beasiswa S2 yang ditawarkan oleh banyak pihak. Ada banyak pilihan beasiswa untuk melanjutkan ke… Read more Ini Dia 4 Pilihan Beasiswa S2 dalam Negeri untuk Anda

Ini Dia 10 Merek Dress Batik Populer di Indonesia

Batik merupakan kain tradisional dari Indonesia yang menawarkan banyak sekali pilihan motif. Dimana motif tersebut berbeda tergantung dari daerah datangnya batik tersebut dan juga setiap motif tersebut mempunyai filosofi sendiri. Sehingga nilai tersebutlah yang ingin dilestarikan tentu saja selain dari keindahan motif yang ada pada batik tersebut sendiri.

Pilihan Dress Wanita Modern untuk Berbagai Aktifitas

Koleksi baju wanita menjadi pilihan komoditi dagang yang sangat menguntungkan berdasarkan minat para wanita terhadap dunia fashion. Kategori baju wanita sendiri sangatlah banyak sehingga tak jarang pedagang yang mengkhususkan diri hanya menjual baju-baju wanita saja. Sebagai contoh adalah busana dress yang identik dengan terusan untuk membuat wanita tampil feminim.

Mengintip Model Sepatu Sneakers yang Akan Tetap Menjadi Primadona di Tahun Baru Nanti

Keberagaman model sepatu yang juga di mulai dari desain sepatu, ukuran sepatu, bentuk sepatu, fungsi sepatu, merk sepatu, kualitas sepatu hingga warna sepatu memang menjadi satu daya tarik yang luar biasa untuk semua orang. Begitu banyaknya pilihan akan sepatu yang di jual di pasaran tentu saja sangat memudahkan orang banyak yang ingin membeli sepatu dengan… Read more Mengintip Model Sepatu Sneakers yang Akan Tetap Menjadi Primadona di Tahun Baru Nanti

Cara Tepat Mencuci Sepatu Vans Berbahan Kanvas Agar Tidak Mudah Rusak

Beberapa orang memiliki kecenderungan senang dalam mengoleksi item fashion yaitu alas kaki atau sepatu, tak kalah dibandingkan dengan koleksi pakaian mereka. Sepatu memang pada dasarnya bukanlah produk fashion yang sekedar digunakan melengkapi penampilan, melainkan fungsinya lebih dari itu, yaitu melindungi kaki, sehingga nantinya tidak akan terkena benda-benda tajam maupun kotoran.

say hay to me!

Hay! namaku Zulviana. Biasanya aku di panggil vina sama teman-temanku, bukan hanya mereka sih keluarga dan kerabat dekatku juga 🙂 bahkan dosen aku juga sih. Kalo ingin lebih kenal aku, samperin aja yah. Sekarang aku udah jadi mahasiswi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta di fakultas bahasa arab, yang kampusnya di unires putri itu lohh 🙂