Study

Jatuh bangkit lagi! Jatuh bangkit lagi! Semangatt !!

Menjaga kecantikan alami

Posted by Vira Fajri__2011 21.175 Comments

Siapa sih yang ga mau terlihat cantik? yang udah cantik pasti ingin memprtahankan kecantikan kulit wajah dan badan kita kan? bicara kecantikan yang pasti kaum hawa yang menguasai. meskipun ada beberapa laki2 yang suka merawat bagian tubuh mereka seperti wanita, tapi tetep lah ya, wanita paling dominan menguasainya, ak mau bagi tips2 nih, gimana cara mempertahanin kulit cantik, sehat, dan alami.

Kulit sehat itu yang menjadikan wanita terlihat cantik loh, bukan karena putih karena bahan2 yang berbau kimia, malah keliatan ga sehat, ga seger, apa lagi kalo dah ketergantungan parah abis, berhenti muka jadi parah, lanjut malah membahayakan kulit wajah kita. ya ga? ada juga yang pake obat dokter. hey sini aku bisikin: meskipun obat dokter tapi itu bisa membahayakan kulit wajah kita loh, soalnya itu mengandung merkurin dan campuran bahan kimia yang lain. kalo yg ga cocok bisa jerawatan parah, flek hitam, bahkan bisa bopeng, ya ampun, kasian bgt muka kita klo harus seperti itu.

Mulai dari sekarang kawan, mari kita melakukan perubahan, back to Nature, kembali ke yang alami. selain menyehatkan, bahan2 alami dapat merawat kulit kita, yang alami tidak membuat ketergantungan, tidak memiliki efek samping, tapi malah memberi efek luar biasa untuk kulit kita, kenapa harus menggunakan produk kimia yg banyak mengandung merkurin jika ada yang alami.

Selain minum air putih, perbanyak makan buah dan sayur, serta pola hidup sehat, aku punya saran terbaik untuk menjaga kecantikan kulit sehat kamu. emang ada? apa? masa?

Ini kawan solusinya:

 

 

1001437_507999329274469_1425414727_n

Yang alami aja banyak manfaatnya kawan, lebih menjamin, lebih banyak manfaatnya, lebih sehat, lebih.. lebih.. lebih.. banyak lebihnya dibanding kan produk yang biasa kalian pake, yg suatu saat bisa membahayakan kulit wajah kamu, sayang kan kalo harus kehilangan kecantikan wajah kita.

Ini salah satu perawatan alami yang ak saranin. Lulur wajah Choco Oat Milk, lulur wajah 100% alami. tidak mengandung bahan kimia ataupun merkurine. bahan2 nya: coklat, madu dan susu, vit A, vit C, vit E. dan ini bener2 aman banget. Apa sih fungsinya? Fungsinya untuk meremajakan kulit wajah, mengatasi flek hitam dan bekas jerawat, mengecilkan pori2, mencerahkan wajah yang kusam, mencegah jerawat datang, melembutkan, melembabkan, mengencangkan kulit wajah. ampuh ga??

 

1234255_506773949397007_644204004_n-350x350

Cuma itu??

Ya engga lah, setiap masalah kulit beda juga solusinya, Lulur wajah ini bener2 tau apa aja masalh kulit yang biasa di alami wanita loh, makanya dibuatlah lulur ini, dengan bahan2 alami diharapkan masyarakat indonesia dapat mengembalikan kecantikan semula, dengan cara beck to Nature, jauhi produk kimia yg membahayakan kulit wajah kita, go green, stop global warming, back to Nature kawan. :)

Selain lulur wajah choco oat milk, masih ada lulur wajah greentea, dan ini salah satu best seller dari lulur wajah alami, ada juga strawberry yogurt smoothie, banana soy milk, dan carrot and tomatto, ada 5 variant lulur wajah yang siap menjaga dan memberikan solusi kulit wajah kamu :)

Yang buat badan ada engga?

Ya pasti ada dong, yang buat badan ada dua variant lulur, yaitu lulur badan greentea, buat yang memiliki masalah jerawat punggung, bekas luka, flek hitam dikulit. dan lulur badan choco oat milk buat yang ingin menghaluskan kulit nya, mengencangkan, mencerahkan. Lengkap kan??

Apa masalah kulit wajah dan badan kamu, cari solusinya disini:

Instagram:Girlsbeautynature | Line:Firalovely

Galerry:

 

Testi lulur wajah @girlsbeautynature

Testi lulur wajah @girlsbeautynature

 

testi @girlsbeautynature

testi @girlsbeautynature

 

variant lulur wajah dan badan @girlsbeautynature

variant lulur wajah dan badan @girlsbeautynature

 

Lebih lengkapnya kunjungi Instagram @girlsbeautynature | pemesanan via Line:Firalovely

Go Green, Stop Global Warming, Cintai kulit wajah kita, kecantikan berawal dari sesuatu yang berasal dari alam Back to Nature “Lulur wajah dan Lulur badan 100% organik”

Categories: Tips Cantik

About Vira Fajri__2011

Ikhlas dan Sederhana

PROFIL AKU

Vira Fajri__2011

Ikhlas dan Sederhana


Popular Posts

Menjaga kecantikan a

Siapa sih yang ga mau terlihat cantik? yang udah cantik ...

Menghilangkan rasa g

Mengganggu banget kan ya kalo rasa grogi itu tiba2 dateng ...

Mom, I love you

bukan hanya sebuah kata yang terurai hingga menjadi sebuah kalimat ...

Tentang aku

Hello .. Hello .. Came on say hello for me ...

Cara mengisi liburan

Musim liburan nih, biasanya liburan dimanfaatkan untuk refreshing, jalan-jalan, mudik, ...