Study

Jatuh bangkit lagi! Jatuh bangkit lagi! Semangatt !!

Archive for the ‘Menambah Ilmu’ Category

Mengganggu banget kan ya kalo rasa grogi itu tiba2 dateng disaat yang tidak tepat, contohnya ketika kita sedang persentasi. sering, dan ga cuma satu atau dua orang yang ngalamin hal kaya gitu. dan aku pun merasakan gimana saat grogi itu dateng. bener2 ngrusak suasana banget. dan terkadang meskipun kita udah nyiapin rapi saat drumah, dh  [ Read More ]

Categories: Menambah Ilmu

Tetap Fit saat Berpuasa

Posted by Vira Fajri__2011 12.660 Comments

Puasa adalah saatnya menahan lapar dan haus selama seharian atau mulai fajar hingga terbenamnya matahari, namun supaya aktivitas kamu saat bulan puasa bisa berjalan lancar seperti hari-hari normal, tentunya kita harus menjaga kesehatan dan pola makan yang tepat saat sahur dan buka puasa. Menjaga pola makan dapat memberikan energi supaya tubuh kita tidak terasa lemas  [ Read More ]

Categories: Menambah Ilmu

Tidur saat berpuasa, berpahala??

Posted by Vira Fajri__2011 0 Comment

Alhamdullilah sebentar lagi kita bertemu dengan bulan Ramadhan. Bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim didunia. Karena bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan, penuh dengan ampunan dan kebaikan untuk seluruh umat muslim. dibulan Ramadhan semua pahala dilipat gandakan. bahkan ada hadist yang mengungkapkan bahwa tidur saat berpuasa itu berpahala. Benarkah?? dan tidur  [ Read More ]

Categories: Menambah Ilmu

Sigmund Freud dikenal sebagai bapak pendiri psikoanalisis. Sigmund Freud lahir di Freiberg pada tanggal 6 Mei 1856. Menurut Sigmund Freud struktur kepribadian psikoanalisis dibidang psikologi dibedakan menjadi tiga yakni DAS ES (The ID), DAS ICH (The Ego), dan DAS UBER ICH (The Super Ego). DAS ES (The ID) merupakan aspek original dalam kepribadian, komponen-komponen yang  [ Read More ]

Categories: Menambah Ilmu

Mom, I love you

Posted by Vira Fajri__2011 21.902 Comments

bukan hanya sebuah kata yang terurai hingga menjadi sebuah kalimat “Mom, I Love You” Tapi sebuah perjuangan yang harus ku hadapi agar benar-benar menjadi sebuah arti dari kalimat “I love you”. Mungkin semua orang menganggap, “Jika kamu bahagia, ibu juga bahagia. karena kebahagiaan seorang ibu jika melihat anak-anak nya berhasil”. Tidak terkecuali bibir tulus ibuku  [ Read More ]

Categories: Menambah Ilmu

PROFIL AKU

Vira Fajri__2011

Ikhlas dan Sederhana


Popular Posts

Menjaga kecantikan a

Siapa sih yang ga mau terlihat cantik? yang udah cantik ...

Menghilangkan rasa g

Mengganggu banget kan ya kalo rasa grogi itu tiba2 dateng ...

Tentang aku

Hello .. Hello .. Came on say hello for me ...

Mom, I love you

bukan hanya sebuah kata yang terurai hingga menjadi sebuah kalimat ...

Cara mengisi liburan

Musim liburan nih, biasanya liburan dimanfaatkan untuk refreshing, jalan-jalan, mudik, ...