Catatan Kepo I Umy blog

Just another Blog Inspired

  • Merapi di Pandanganku

    [caption id="attachment_416" align="alignleft" width="468"] Merapi GILA!! Keren[/caption] Pertama kali ku lihat gelagat merapi di hulu (atau hilir ya..??) sungguh membuat hatiku berdecak kagum. Bulan Januari, Bulan dimana aku dan teman-teman semuanya berekreasi melepas lelah, setelah ujian Semester selesai. Kami semua memang sudah dari awal ingin pergi untuk mencari sebuah pengalaman yang ...

  • Tugas Semester 2

    Mata Kuliah "Media Pembelajaran IT 2" sangat menarik menurut saya. Kenapa..? karena disini saya mendapatkan pelajaran menarik untuk mempercantik Blog dan juga saya dan teman-teman diajari untuk membuat game menggunakan flash. Cara-cara yang diajarkan dosen kami yaitu Bapak Muh Syam yang diwakili Bapak Syarif, terlihat agak sedikit sulit, namun kami ...

  • Secangkir Es Krim Lelehan

    Kadang judul tak sesuai dengan isi, namun kali ini saya akan menceritakannya sungguh-sungguh. Bener deh.. Kalau gak percaya lihat belakang anda...? :/ _____ Ada sedikit pertanyaan untuk anda. Mohon dijawab secara jujur, pernah ngeliat eskrim? bener? Yakin..? Saya tidak setuju.. Mungkin kesimpulannya ini....   Saya perkenalkan ini adalah eskrim saya, dan saya sedihh.. kenapa.... karena ternyata eskrim tersebut meleleh dan hancur ditelan ...

Merapi di Pandanganku

Posted by tri mei lestari 0 Comment

[caption id="attachment_416" align="alignleft" width="468"] Merapi GILA!! Keren[/caption] Pertama kali ku lihat gelagat merapi di hulu (atau hilir ya..??) sungguh membuat hatiku berdecak kagum. Bulan Januari, Bulan dimana aku dan teman-teman semuanya berekreasi melepas lelah, setelah ujian Semester selesai. Kami semua memang sudah dari awal ingin pergi untuk mencari sebuah pengalaman yang ...

Continue

Tugas Semester 2

Posted by tri mei lestari 2 Comments

Mata Kuliah "Media Pembelajaran IT 2" sangat menarik menurut saya. Kenapa..? karena disini saya mendapatkan pelajaran menarik untuk mempercantik Blog dan juga saya dan teman-teman diajari untuk membuat game menggunakan flash. Cara-cara yang diajarkan dosen kami yaitu Bapak Muh Syam yang diwakili Bapak Syarif, terlihat agak sedikit sulit, namun kami ...

Continue

Secangkir Es Krim Lelehan

Posted by tri mei lestari 12 Comments

Kadang judul tak sesuai dengan isi, namun kali ini saya akan menceritakannya sungguh-sungguh. Bener deh.. Kalau gak percaya lihat belakang anda...? :/ _____ Ada sedikit pertanyaan untuk anda. Mohon dijawab secara jujur, pernah ngeliat eskrim? bener? Yakin..? Saya tidak setuju.. Mungkin kesimpulannya ini....   Saya perkenalkan ini adalah eskrim saya, dan saya sedihh.. kenapa.... karena ternyata eskrim tersebut meleleh dan hancur ditelan ...

Continue

Di saat saya menjelajah beberapa site, saya menemukan site ini. Isinya tentang beberapa lagu yang menjadi cover song terbaik tahun 2012 dan memang setelah saya mencoba melihat dan mendengarkannya ternyata bagus. Berikut ini adalah daftar Lagu Cover terbaik 2012, silakan menyimak : 1. Walk off the Earth - Somebody That I Used ...

Continue

Catatan : Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com Keretaminiku.com merupakan website di bawah asuhan CV. Kereta Mini ku. CV.KERETAMINI KU merupakan sebuah produsen kereta mini yang bertempat di Jl. Bratang Gede VI D No.8 A & 22 A, Surabaya, Jawa Timur 60245. CV. KERETAMINIKU adalah produsen kereta mini yang sudah terjamin ...

Continue

Hujan Ku Rindu

Posted by tri mei lestari 22 Comments

Menatap langit meneduhkan jiwa Bersinar secercah cahaya Kutatap terus, dan kupejamkan mata Kau menggenggam dengan tangan dinginmu Menyentuhku tanpa ampun Kita seperti sepasang kekasih yang tak terpisahkan Bersinar seperti berlian Tiba-tiba kau tinggalkan ditengah-tengah kerinduan yang mendalam Hilangkan rasa cinta, Rasa rindu Tak lagi kutemukan dirimu disini Dihati Namun, kan kutunggu kedatanganmu Oh.. Hujan.. Berlian yang tak pernah padam... “Puisi ini diikutsertakan dalam Giveaway Semua Tentang Puisi“

Continue

Baru pertama kali ini saya mengenal tentang SEO, mungkin anda juga? Ya, mari sama-sama kita lebih mengenal SEO.. Mungkin dalam pikiran anda terlintas, makanan apa tuh SEO? emang SEO tuh benda apa to? Sangat Kepo sekali ketika kita sok tahu masalah SEO tapi kita malah gak tahu seluk beluk SEO.. Sungguh KEPO... >< :P Masuk ke ...

Continue

This is any steps how to increase our brain's capability, check this out....!! Doing sport : that make us healthy of course, besides to be healthy it can stimulate our brain. New cell of brain will increase, and after that sports can decreasing damage of mentality. Sleep at the noon : sleep ...

Continue

PROFIL AKU

tri mei lestari


Popular Posts

Hujan Ku Rindu

Menatap langit meneduhkan jiwa Bersinar secercah cahaya Kutatap terus, dan kupejamkan mata Kau ...

Cara Dahsyat Menaikk

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian ...

Secangkir Es Krim Le

Kadang judul tak sesuai dengan isi, namun kali ini saya ...

Malam yang Sunyi Han

Sejak ditinggal oleh ervina di kamar 204 Y, aku merasa ...

Mengenal Lirik Lagu

Ini adalah lirik dari lagu Sang Surya yang biasa teman-teman ...