Catatan Kepo I Umy blog

Just another Blog Inspired

Archive for the ‘Curhat’ Category

Merapi di Pandanganku

Posted by tri mei lestari 0 Comment

Pertama kali ku lihat gelagat merapi di hulu (atau hilir ya..??) sungguh membuat hatiku berdecak kagum. Bulan Januari, Bulan dimana aku dan teman-teman semuanya berekreasi melepas lelah, setelah ujian Semester selesai. Kami semua memang sudah dari awal ingin pergi untuk mencari sebuah pengalaman yang menarik. Tidak disangka-sangka Merapi merupakan tempat tujuan kami liburan.. Tidak sia-sia  [ Read More ]

Categories: Curhat

Secangkir Es Krim Lelehan

Posted by tri mei lestari 12 Comments

Kadang judul tak sesuai dengan isi, namun kali ini saya akan menceritakannya sungguh-sungguh. Bener deh.. Kalau gak percaya lihat belakang anda…? :/ _____ Ada sedikit pertanyaan untuk anda. Mohon dijawab secara jujur, pernah ngeliat eskrim? bener? Yakin..? Saya tidak setuju.. Mungkin kesimpulannya ini….   Saya perkenalkan ini adalah eskrim saya, dan saya sedihh.. kenapa…. karena  [ Read More ]

Categories: Curhat

Hujan Ku Rindu

Posted by tri mei lestari 22 Comments

Menatap langit meneduhkan jiwa Bersinar secercah cahaya Kutatap terus, dan kupejamkan mata Kau menggenggam dengan tangan dinginmu Menyentuhku tanpa ampun Kita seperti sepasang kekasih yang tak terpisahkan Bersinar seperti berlian Tiba-tiba kau tinggalkan ditengah-tengah kerinduan yang mendalam Hilangkan rasa cinta, Rasa rindu Tak lagi kutemukan dirimu disini Dihati Namun, kan kutunggu kedatanganmu Oh.. Hujan.. Berlian  [ Read More ]

Categories: Curhat

Sejak ditinggal oleh ervina di kamar 204 Y, aku merasa kesepian. Hanya angin dan kicauan alarm yang menemaniku. Entah karena aku penakut atau aku parno (maaf, bukan pak parto) aku merasa harus mencari bala bantuan. Ku cari dan ku temukan 3 sosok pendekar ampuh dari gua cemara. Beliau-beliau adalah Hani, marisa, dan Olif. Mereka adalah  [ Read More ]

Categories: Curhat

Muntah satu muntah semua…

Posted by tri mei lestari 0 Comment

Malam hari mencekam, pintu-pintu rumah mulai dikunci oleh pemiliknya. Begitu juga dengan rumah kami. ^Memang sudah kebiasaan… Tenang, jangan terlalu tegang.. Hehehe^ Biru, keponakan perempuanku sedang sakit flu+batuk. Kasihan dia, makan gak enak tidur gak enak ^kayak patah hati aje…^ dia baru berumur 3 tahun lebih, tapi dia sangat kuat menjalani hidup ini ^ya iya  [ Read More ]

Categories: Curhat

Puisi “saat ini”

Posted by tri mei lestari 4 Comments

Saat ini.. entah itu baik entah itu buruk kan selalu ku buka hati ini untuk menjadi yang terbaik dalam hidup ini banyak kenangan yang tak bisa aku lupakan saat ini dan seterusnya kan kujaga hati ini hanya untuk kamu seorang……

Categories: Curhat

My Pimp Card

Posted by tri mei lestari 2 Comments

Get your Fake Black Card     Berikut adalah pimpcard ane.  Ane sebenarnya kurang tahu, apa gunanya nih kartu. Mungkin kartu ini bakal ane butuhin kali ya, kalo ane mau ngambil uang… heheheh 😛 Tapi ya sutralah… buat tambah-2 postingan aje.. Ane seneng sama teman-2 yang blogwalking, kapan-2 walking-2 yo… Silakan yang mau buat, ini  [ Read More ]

Categories: Curhat

Fafa oh… Fafa I Fatimah

Posted by tri mei lestari 2 Comments

fafa… oh fafa.. Keponakanku yang ketiga… Unyuknya… >< si nenk lahir 30 Mei 2012.. sebelumnya keponakanku yang lain adalah Regina Florensia Hidayat (dari Om Dwi dan Bude Umi), kemudian yang kedua adalah Azma Albiruni Sasongko (dari Om Tarhim dan Bude Ari). Fafa yang mempunyai nama lengkap FATIMAH ini lahir dari keluarga buLikku yang ayahnya bernama  [ Read More ]

Categories: Curhat

PROFIL AKU

tri mei lestari


Popular Posts

Hujan Ku Rindu

Menatap langit meneduhkan jiwa Bersinar secercah cahaya Kutatap terus, dan kupejamkan mata Kau ...

Cara Dahsyat Menaikk

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian ...

Secangkir Es Krim Le

Kadang judul tak sesuai dengan isi, namun kali ini saya ...

Malam yang Sunyi Han

Sejak ditinggal oleh ervina di kamar 204 Y, aku merasa ...

Mengenal Lirik Lagu

Ini adalah lirik dari lagu Sang Surya yang biasa teman-teman ...